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Fromage et thé : accord Passendale® Classic et thé Oolong de Taïwan

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Découvrez l’association gastronomique et légère entre le Passendale® Classic et thé Oolong de Taïwan.

Thé semi-oxydé de Taïwan à environ 50% d’oxydation. Dosé à 15 gr/litre d’eau faiblement minéralisée à 95°C pendant 5’.

En bouche, l’infusion déploie une grande douceur évoquant le bois ciré, le miel, la châtaigne, qui se termine sur des notes légèrement grillées.

Mâcher le fromage Passendale® Classic en présence d’une gorgée d’Oolong de Taïwan génère des notes d’amandes fraîches, d’abricots secs et de miel. Les textures ne se mélangent pas, les morceaux de fromage ne fondent pas sous l’effet du thé. Un nouveau registre se crée en présence des deux produits : frais et doux.

Une gorgée de thé après avoir avalé le Passendale® Classic laisse persister un nouveau registre : frais et doux.
 

Conclusion :

L’ensemble de cet accord : Passendale® Classic- Thé semi-oxydé de Taiwan se caractérise par un registre aromatique frais et doux où le fromage garde sa texture d’origine.

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