L’apéro fait recette

Fraîcheur de crevettes au pamplemousse et son St Môret® Apérifrais®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 12
  • 1
  • 12

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

• Pelez le pamplemousse à vif, prélevez délicatement les quartiers avec un couteau tranchant. Coupez les quartiers de pamplemousse en petits morceaux.

 

• Décortiquez et coupez les crevettes en morceaux.

 

• Répartissez les morceaux de pamplemousse dans le fond de 12 petites verrines, puis déposez les crevettes dessus et un St Môret® Apérifrais®. Décorez avec un brin d’aneth, placez au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *