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Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux

  • 20min
  • Économique
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Carpaccio pourpre des amoureux au Caprice des Dieux

Carpaccio pourpre des amoureux au Caprice des Dieux Un plat Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1 unité(s)
  • betterave(s) rouge(s) 2 unité(s)
  • vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 5 cuillère(s) à soupe
  • salade(s) trévise 100 gramme(s)
  • pistaches non-salées 40 gramme(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Otez les extrémités dures des betteraves, puis coupez-les en tranches très fines.
2. Déposez les tranches de betterave sur 4 grandes assiettes, en les superposant légèrement. Dans un bol, salez et poivrez le vinaigre balsamique, émulsionnez avec l'huile d'olive. Nappez les carpaccios de betterave de cette vinaigrette, filmez et réservez au frais 30 min.
3. Au moment de servir, découpez le Caprice des Dieux en fines lamelles. Lavez et essorez la salade trévise. Concassez grossièrement les pistaches, puis faites-les griller à sec dans une poêle antiadhésive, 1 min sur feu vif.
4. Parsemez les carpaccios de pistaches grillées à sec. Disposez les lamelles de Caprice des Dieux et la salade trévise, donnez un tour de moulin à poivre et servez immédiatement.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Carpaccio pourpre des amoureux au Caprice des Dieux

10 minutes

Antipasti fondants version mini Caprice

Antipasti fondants version mini Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • coriandre 1 cuillère(s) à café
  • basilic 4 cuillère(s) à soupe
  • crème fraîche 1 cuillère(s) à soupe
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • beurre 30 gramme(s)
  • champignon(s) de Paris 250 gramme(s)
  • tomates séchées marinées à l'huile d'olive 250 gramme(s)
  • bocal de lanières d'aubergine grillées marinées 1 unité(s)
  • sel fin 3 unité(s)
  • Mini Caprice® 4 unit(é)s
1. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les petits champignons de Paris et faites-les sauter sur feu vif, 5 min environ : ils doivent rendre leur eau de végétation. Ajoutez la coriandre, le jus de citron, du sel et du poivre, faites cuire encore 8 min environ. En fin de cuisson, mélangez souvent, pour bien les dorer de tous côtés. Coupez le feu, ajoutez la crème et mélangez. Laissez refroidir.
2. Egouttez les aubergines grillées marinées. Coupez les mini-Caprice en 4, enrobez chaque morceau dans une lamelle d'aubergine, avec une feuille de basilic. Fixez avec des piques en bois.
3. Servez les mini-Caprice en robe d'aubergine entourés des champignons crémés à la coriandre et des tomates séchées.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Antipasti fondants version mini Caprice

10 minutes

Bruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés

Bruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Caprice des Anges 1 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
  • pain de campagne 12 tranche(s)
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • ciboulette 3 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Enfermez chaque poivron dans une feuille de papier d'aluminium, puis déposez-les sur une plaque et enfournez-les pour 25 min. Sortez les poivrons du four, puis mettez-les dans un sac de type « congélation ». Laissez refroidir 15 min.
2. Sortez les poivrons du sac plastique, puis de leur feuille d'aluminium. Pelez-les, puis supprimez le pédoncule, les graines et l'eau de végétation. Coupez la chair de chaque poivron en lanières.
3. Déposez les tranches de pain de campagne sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, faites-les dorer sous le gril du four, 4 min environ : elles doivent bien griller, sans commencer à brunir (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). Laissez refroidir hors du four.
4. Pelez les gousses d'ail, puis frottez-en les tranches de pain toastées. Nappez-les d'un filet d'huile d'olive, puis tartinez de Caprice des Anges. Disposez les lanières de poivrons rouge et jaune sur le dessus, puis donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez 2 à 3 brins de ciboulette sur chaque bruschetta. Servez sans attendre.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bruschettas de Caprice des Anges aux poivrons grillés

10 minutes

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • Pignons de pin 1 cuillère(s) à soupe
  • Pesto 2 cuillère(s) à café
  • Viande des grisons 5 tranche(s)
  • Romarin 1 botte(s)
1. Tranchez l'En Cas de Caprice en fines lamelles, deux fois plus fines que la largeur indiquée par la prédécoupe de l'emballage, puis redécoupez-les en deux.
2. Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.
3. Garnissez les demi-lamelles d'En Cas de Caprice de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.
4. Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.
5. Décorez de brins de romarin.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

10 minutes

Quenelles de mousse de Chavroux au coulis de fruits rouges

Quenelles de mousse de Chavroux au coulis de fruits rouges Un plat Économique Ingrédients
  • zeste de citron non traité 2 cuillère(s) à café
  • jus de citron 1 cuillère(s) à café
  • fruit(s) rouge(s) 300 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
  • sucre en poudre 100 gramme(s)
  • jaune(s) d'oeuf(s) 1 unité(s)
  • feuilles de mélisse 4 unité(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quenelles de mousse de Chavroux au coulis de fruits rouges

10 minutes

Duos de millefeuilles de Chavroux

Duos de millefeuilles de Chavroux Un plat Économique Ingrédients
  • Tendre bûche Chavroux 160 g
  • tomate(s) 4 unité(s)
  • pommes de terre 4 unité(s)
  • mâche 200 gramme(s)
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • jus de citron 3 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
  • basilic 1 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 1 cuillère(s) à soupe
  • gros sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Duos de millefeuilles de Chavroux

10 minutes

Aubergines farcies gratinées au Saint Albray Coupe

Aubergines farcies gratinées au Saint Albray Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • Saint Albray 200 g
  • aubergine(s) 4 unité(s)
  • tomate(s) 4 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 2 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • Thym 1 cuillère(s) à café
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Aubergines farcies gratinées au Saint Albray Coupe

10 minutes

Bouchées de saumon fumé au Chavroux

Bouchées de saumon fumé au Chavroux Un en-cas Économique Ingrédients
  • yaourt(s) brassé(s) 2 c à s
  • jus de citron
  • aneth 2 cuillère(s) à soupe
  • coeur(s) de palmier 200 gramme(s)
  • poivron(s) jaune(s) 2 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne 1 unité(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 1 unité(s)
  • saumon fumé 4 tranche(s)
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de saumon fumé au Chavroux

10 minutes

Médaillons mignons au Saint Albray

Médaillons mignons au Saint Albray Un plat Économique Ingrédients
  • Filet mignon de porc (520g environ) 1
  • Cuisine Sandwich Saint Albray 8 Tranches
  • Poivre
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Médaillons mignons au Saint Albray

10 minutes

Assiette gourmande au Coeur de Lion

Assiette gourmande au Coeur de Lion Un en-cas Économique Ingrédients
  • camembert Coeur de Lion 45 g
  • jambon à l'os 2 tranche(s)
  • pomme coupée en quartiers (avec 1 cuil. à café de miel) 1 unité(s)
  • cerneaux de noix 3 unité(s)
  • tomates tranchées en éventail 2 unité(s)
  • concombre coupé en dés (avec 1 cuil. à café de vinaigre balsamique et 1 cuil. à café de ciboulette ciselée) unité(s)
  • roquette (avec 1 cuil. à café de vinaigre de cidre et 1 cuil. à soupe d'huile de noix) 50 gramme(s)
  • une pincée de piment de Cayenne
  • baguette 2 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Assiette gourmande au Coeur de Lion

10 minutes

Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes

Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes Un plat Économique Ingrédients
  • Camembert Coeur de Lion 1
  • pommes granny-smith 2 unité(s)
  • champignons de Paris 300 gramme(s)
  • gousse d'ail 1 unité(s)
  • vinaigre de cidre 2 cuillère(s) à soupe
  • quelques grains de poivre noir
  • quelques baies roses
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Coeur de Lion au four, à l’ail et au vinaigre de cidre, brochettes gourmandes

30 minutes

Soufflé au maroilles Fauquet

Soufflé au maroilles Fauquet Un plat Économique Ingrédients
  • farine 50 g
  • beurre 70 gramme(s)
  • Maroilles Fauquet® 150 gramme(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • lait 25 centilitre(s)
  • sel fin
  • poivre
  • muscade râpée 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Soufflé au maroilles Fauquet

10 minutes

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis Un plat Économique Ingrédients
  • blancs de poulet 250 g
  • camembert Coeur de Lion 1 unité(s)
  • purée de brocolis 450 gramme(s)
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • salade feuille de chêne 1 unité(s)
  • échalotes 2 unité(s)
  • persil plat ciselé 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre moulu
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

10 minutes

Salade de torsades au basilic et au Fol Épi

Salade de torsades au basilic et au Fol Épi Un plat Économique Ingrédients
  • poivre
  • jus de citron
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • basilic 2 cuillère(s) à soupe
  • tomate(s) 4 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • Fol Épi 150 gramme(s)
  • jambon de Bayonne 4 tranche(s)
  • tortis 250 gramme(s)
  • gros sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de torsades au basilic et au Fol Épi

10 minutes

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

Tartine forestière au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • vinaigre de vin 2 cuillère(s) à soupe
  • persil plat 1 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) 1 unité(s)
  • salade(s) frisée(s) 1 unité(s)
  • tomate(s) 3 unité(s)
  • endive(s) 1 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 100 gramme(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • pain aux noix 8 tranche(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine forestière au Saint Agur Coupe

10 minutes

Penne au Saint Agur Coupe

Penne au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • persil plat 2 c à s
  • crème allégée 10 centilitre(s)
  • vin blanc sec 1 cuillère(s) à soupe
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • echalote(s) 4 unité(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • penne 400 gramme(s)
  • gros sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne au Saint Agur Coupe

10 minutes