I Love Cheese

Dernière recette

Chutney mangue fruits rouges et En Cas de Caprice

  • 40min
  • Budget moyen
Découvrir
Chargement en cours
23 recettes trouvées

Gratin de poireaux au fromage à raclette Le Rustique

Gratin de poireaux au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Beurre 10 g
  • Farine 15 gramme(s)
  • Lait 25 centilitre(s)
  • Raclette Nature Le Rustique 8 tranche(s)
  • Poireaux 1 kilogramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de poireaux au fromage à raclette Le Rustique

30 minutes

Pizza maison à la raclette Le Rustique

Pizza maison à la raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette nature Le Rustique 150 g
  • Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate 3 cuillère(s) à soupe
  • Champignons 60 gr
  • Jambon cru 2 tranche(s) mince(s)
  • Olive(s) noire(s) 8
  • Origan 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pizza maison à la raclette Le Rustique

10 minutes

Oeufs florentins à la raclette Le Rustique

Oeufs florentins à la raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette Le Rustique 180 g
  • Oeuf(s) 4 unité(s)
  • Epinards surgelés 400 gramme(s)
  • Crème entière liquide 4 cuillère(s) à soupe
  • Beurre 40 gramme(s)
  • Poivre du moulin 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Oeufs florentins à la raclette Le Rustique

10 minutes

Galette de sarrasin, Raclette Le Rustique, poireaux et saucisse de Morteau

Galette de sarrasin, Raclette Le Rustique, poireaux et saucisse de Morteau Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Raclette Le Rustique 8 tranche(s)
  • Farine de sarrasin 200 g
  • Saucisses de Morteau 2
  • Blancs de poireau 4
  • Beurre 20 g
  • Crème fraîche entière liquide 5 cl
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Galette de sarrasin, Raclette Le Rustique, poireaux et saucisse de Morteau

30 minutes

Escalopes de veau au fromage à raclette Le Rustique

Escalopes de veau au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Escalopes de veau 4
  • fromage à raclette Le Rustique 4 tranches
  • feuilles de sauge 4
  • lard petit déjeuner 4 tranches
  • vin blanc 1 dl
  • fond de veau déshydraté 2 c. à café
  • marjolaine 1 pincée
  • Sel - poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Escalopes de veau au fromage à raclette Le Rustique

30 minutes

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • petites courgettes (de préférence bio) 4
  • jambon cuit 4 tranches
  • Bouillon de légumes (eau + cubes)
  • fromage à raclette Le Rustique 4 tranches
  • Crème fraîche
  • Persil plat
  • Sel – poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

10 minutes

Gratin de chou blanc au fromage à raclette Le Rustique

Gratin de chou blanc au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • fromage à raclette Le Rustique coupées en dés 4 tranche(s)
  • gros chou blanc 0.5
  • Oignon 1
  • lard fumé d’un ½ cm 3 tranches
  • tomates émondées et coupées en dés 2
  • œufs 2
  • crème fraîche 100 ml
  • Beurre
  • Sel - poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de chou blanc au fromage à raclette Le Rustique

30 minutes

Feuilletés au fromage à raclette Le Rustique et aux champignons

Feuilletés au fromage à raclette Le Rustique et aux champignons Un apéritif Économique Ingrédients
  • Raclette nature Le Rustique 8 tranche(s)
  • Viande des Grisons 6 tranches
  • Pâte feuilletée 1
  • Champignons de Paris 125 g
  • Oeuf 1
  • Huile
  • Un trait de jus de citron
  • une branche de romarin frais
  • Sel et poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Feuilletés au fromage à raclette Le Rustique et aux champignons

30 minutes

Brochettes de poulet et leur petite sauce crémeuse à la Raclette Le Rustique

Brochettes de poulet et leur petite sauce crémeuse à la Raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette Le Rustique 6 tranches
  • Poulet fermier 8 blancs
  • Crème fraîche épaisse 7 cl
  • Jus de zeste de citron 1
  • Huile d'olive 5 cl
  • Thym frais 6 branches
  • Tomates cerises 16
  • Sel et poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brochettes de poulet et leur petite sauce crémeuse à la Raclette Le Rustique

30 minutes

Tarte sans tour aux tomates et Raclette Le Rustique, parfumée à l’origan

Tarte sans tour aux tomates et Raclette Le Rustique,  parfumée à l’origan Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette Le Rustique 5 tranche(s)
  • Pâte feuilltée 1
  • Tomates 300 g
  • Origan séché 1 cuillère à soupe
  • Moutarde fine 1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte sans tour aux tomates et Raclette Le Rustique, parfumée à l’origan

30 minutes

Penne à la pancetta, sauce à la Raclette Le Rustique

Penne à la pancetta, sauce à la Raclette Le Rustique Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Raclette classique Le Rustique 5 tranche(s)
  • penne 400 g
  • échalotes 2
  • vin blanc sec 20 cl
  • pancetta 8 tranches
  • huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • sel & poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne à la pancetta, sauce à la Raclette Le Rustique

30 minutes

Gratin de gnocchis de patate douce au fromage raclette Le Rustique

Gratin de gnocchis de patate douce au fromage raclette Le Rustique Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Raclette Classique Le Rustique 16 tranche(s)
  • patates douces  600 g
  • jaune d'oeuf 1
  • farine 150 g
  • maïzena 100 g
  • estragon 5 tiges
  • le zeste d’1/2 citron
  • crème fraîche liquide entière 1 cuillère à soupe
  • beurre
  • sel & poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de gnocchis de patate douce au fromage raclette Le Rustique

30 minutes

Quesadillas au fromage à raclette Le Rustique et aux légumes

Quesadillas au fromage à raclette Le Rustique  et aux légumes Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette Le Rustique 12 tranche(s)
  • Courgette 1
  • Tortillas 5
  • Pâtes (par ex. coquillettes) 125 g
  • Basilic frais 1 pot
  • Epinards frais 200 g
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quesadillas au fromage à raclette Le Rustique et aux légumes

30 minutes

Tartiflette à la raclette Le Rustique, patates douces et chorizo

Tartiflette à la raclette Le Rustique, patates douces et chorizo Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette Classique Le Rustique 1 paquet (420g)
  • Chorizo (doux ou piquant, au choix) 300 g
  • Patates douces 600 g
  • Pommes de terre à chair ferme 600 g
  • Oignons 2
  • Vin blanc moelleux 15 cl
  • Crème fraîche 15 cl
  • Huile d’olive 1 cuillère à soupe
  • Origan séché 1 cuillère à soupe
  • poivre
1. Faites cuire les patates douces et les pommes de terre en chemise, selon la méthode de votre choix (vapeur, eau bouillante ou micro-ondes) ; veillez à ce qu’elles soient encore un peu fermes.
2. Préchauffez le four sur th.7 – 210 °C.
3. Hachez les oignons et faites-les suer à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile.
4. Retirez la peau du chorizo et taillez-le en rondelles. Ajoutez-les dans la sauteuse, saupoudrez d’origan et faites revenir 5 min à feu modéré. Versez le vin blanc et faites réduire d’1/3 à bon feu. Ajoutez la crème, poivrez et retirez du feu.
5. Pelez les pommes de terre et les patates douces, taillez-les en demi-rondelles et versez-les dans la sauteuse ; mélangez bien.
6. Versez la préparation dans un grand plat à four et disposez par-dessus les tranches de raclette superposées deux par deux. (Selon la taille du plat, vous pouvez intercaler une partie des tranches de raclette au milieu de la préparation). Faites dorer 15 min au four.
7. Servez chaud, accompagné d’une grande salade.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 841 Energie (kcal) 201 Matières grasses (g) 14 Acides gras saturés (g) 7.7 Glucides (g) 8.4 Sucres (g) 2 Fibres (g) 1.4 Protéines (g) 9.6 Sel (g) 0.59

Tartiflette à la raclette Le Rustique, patates douces et chorizo

30 minutes

Raclette Le Rustique aux patates douces et au thym

Raclette Le Rustique aux patates douces et au thym Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Patates douces de taille moyenne 6
  • Huile d'olive 6 cuil. à soup
  • Thym frais
  • Sel, poivre
  • Fromage à raclette Le Rustique 1 kg
  • Charcuterie : jambon cru, bacon, coppa, chorizo, jambon blanc...
  • Cornichons
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Lavez les patates douces, séchez-les puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur
3. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, quadrillez leur chair à l’aide de la pointe d’un couteau, assaisonnez, parsemez de thym frais et arrosez d’huile d’olive.
4. Enfournez pendant 45 minutes. Pour vérifier si elles sont cuites plantez la lame d’un couteau : elle soit s’y enfoncer sans résistance.
5. Préparez votre raclette comme d’ordinaire en servant les patates douces à la place des pommes de terre.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Raclette Le Rustique aux patates douces et au thym

60 minutes

Quiche à la raclette italienne

Quiche à la raclette italienne Un plat Budget moyen Ingrédients
  • tranches de raclette nature Le Rustique 8 tranche(s)
  • pâte brisée 1
  • belles tomates (400g) 3
  • de pancetta 100 gramme(s)
  • œufs 3
  • centilitres, de crème fraîche allégée 25.00
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel et poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quiche à la raclette italienne

30 minutes