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Penne aux tomates cerise, courgettes et Chavroux Nature

- Chavroux Nature 4 c à s
- Tomates cerise 800 g
- Petites courgettes 2
- Penne 400 g
- Basilic 1 botte
- Ail 3 gousses
- Huile d'olive 8 c à s
- Sel et poivre
2. Versez le reste de l’huile dans la sauteuse et ajoutez les gousses d’ail pressées. Faites revenir 2 min à feu très doux. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et faites-les revenir 10 min à feu modéré, jusqu’à obtention d‘une sauce.
3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente » et hachez le basilic.
4. Ajoutez les courgettes et le basilic dans la sauce, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 30 sec. Mélangez avec les pâtes égouttées et servez en ajoutant une bonne cuillerée de Chavroux Nature dans les assiettes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Penne aux tomates cerise, courgettes et Chavroux Nature
25 minutesBagel avocat poulet au Chavroux

- Pyramide Chavroux 1
- Sel et Poivre
- Ciboulette ciselée 2 cuillères à café
- Pignons de pin 1 cuillère à soupe
- Radis roses 6
- Concombre 0.5
- Avocat 1
- Huile d'olive extra 1 cuillère(s) à soupe
- Blancs de poulet 200 g
- Bagels 4
2. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faîtes-y cuire les blancs de poulet pendant 10 mn pour qu’ils soient bien dorés. Salez, poivrez et émincez-les.
3. Epluchez l’avocat et coupez-le en lamelles. Lavez le concombre et formez des rubans à l’aide d’un économe.
4. Epluchez l’oignon et émincez-le finement. Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
5. Dans une poêle anti adhésive, faîtes griller à sec les pignons de pin.
6. Coupez les bagels en deux et passez-les 5 mn au four.
7. Tartinez généreusement la base des bagels avec le fromage de chèvre frais. Disposez dessus les lamelles de poulet, l’avocat, le concombre, le radis et l’oignon. Parsemez de pignons et de ciboulette ciselée. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
8. Fermez le bagel au fromage et dégustez aussitôt.
9. Suggestion : Tartinez également le haut des bagels avec le fromage de chèvre frais.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Bagel avocat poulet au Chavroux
30 minutesTarte fine aux courgettes et Chavroux

- Pyramides Chavroux 2
- Poivre en grain 1
- Fleur de sel 1 pincée
- Origan 1 cuillère à soupe
- Noisettes 30 g
- Huile d'olive extra 2 cuillères à soupe
- Pâte feuilletée prête à l'emploi 1
- Courgettes 200 g
2. Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles d’environ 2 mm.
3. Déroulez la pâte feuilletée et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 12 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4. Tartinez les 4 pâtes feuilletées d’une couche généreuse de fromage de chèvre frais puis disposez les rondelles de courgettes en rosace.
5. A l’aide d’un couteau, hachez grossièrement les noisettes. Parsemez-les sur les tartes ainsi que l’origan. Arrosez les courgettes d’huile d’olive. Salez et poivrez. Placez les tartes dans le four et faites-les cuire pendant 15 mn.
6. Dégustez aussitôt.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tarte fine aux courgettes et Chavroux
20 minutesCheesecake aux noix, tomates et Chavroux

- Pyramide de Chavroux 1
- Crackers 70 g
- Noix 60 g
- Tomates cerises 6
- Beurre 40 g
- Huiled'olive 1 filet
2. Mettre la poudre obtenue dans un emporte-pièce rond et faire cuire 15min à 190°C. Laisser refroidir.
3. Mélanger le chèvre Chavroux avec le restant des noix. Verser cette farce sur la couche de crackers, dans l’emporte-pièce et placer au frais.
4. Faire rôtir les tomates cerises au four en les badigeonnant d’huile d’olive 10min à 180°C.
5. Démouler le cheesecake et positionner sur le dessus les tomates cerises rôties
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Cheesecake aux noix, tomates et Chavroux
20 minutesPyramide d’épinards, radis et fromage de chèvre

- Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
- Épinards en feuilles 75 g
- Radis roses 1 botte
- Huile de colza 1 goutte
2. Une fois cuits, les verser dans un saladier et ajouter 40g de chèvre Chavroux pyramide nature. Mixer et réserver.
3. Verser le reste de la pyramide Chavroux dans un saladier. Récupérer le moule de la pyramide, laver et l'essuyer, huiler légèrement les bords.
4. Pour le montage, alterner une couche de chèvre puis une couche de mélange chèvre/épinards. Renouveler l’opération 3 fois afin de créer des couches homogènes et esthétiques.
5. Refermer le couvercle de la pyramide Chavroux , le placer au réfrigérateur 3 heures puis démouler avant de servir accompagné de radis roses lavés.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Pyramide d’épinards, radis et fromage de chèvre
200 minutesPizza buns au chèvre

- Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
- Farine 500 g
- Coulis de tomate 300 ml
- Eau tiède 250 ml
- Salade 200 g
- Dés de lardons 100 g
- Huile d’olive 30 ml
- Vinaigre balsamique 3 ml
- Levure de boulanger 11 g
- Herbes de Provence 3 g
2. Dans le bol d’un robot, verser la farine. Ajouter ensuite la levure délayée puis l’huile d’olive. Pétrir pendant 10 min jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
3. Former une boule et la placer au fond du bol, recouverte d’un linge humide. La laisser monter pendant 2 heures dans un endroit chaud et non ventilé.
4. Après ce délai, dégazer votre pâte et l'abaisser sur un plan de travail fariné.
5. Découper des rectangles de 8x11cm.
6. Garnir chaque rectangle de pâte d’une 1/2 c.à café de fromage de chèvre Chavroux pyramide nature, de quelques dés de lardons et d’une cuillère à café de coulis de tomate. Refermer le rectangle afin de lui donner la forme d’une boule.
7. Positionner cette boule dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
8. Renouveler l’opération plusieurs fois afin que tout le moule soit recouvert de boules garnies.
9. Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’herbes de Provence.
10. Faire cuire 25min à 190°C (four préchauffé).
11. Déguster chaud avec une salade assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 873,0
Energie (kcal) 208,8
Matières grasses (g) 5,7
Acides gras saturés (g) 1,7
Glucides (g) 31.2
Sucres (g) 2,5
Protéines (g) 7,3
Fibres (g) 2,4
Sel (g) 0,6
Pizza buns au chèvre
60 minutesPyramide de chèvre au curry et légumes en tempura

- Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
- Patate douce 1
- Brocoli 0,5
- Farine 50 g
- Fécule de maïs 25 g
- Levure chimique 0,25 du sachet
- Jaune d'oeuf 1
- Eau froide 7 cl
- Huile de friture
- Curry 3 cuillères à café
- Curcuma 2 cuillères à café
- Graines de sésame torréfiées 1 poignée
- Pois chiches grillés 1 poignée
- Sel 1 pincée
2. Laver et sécher le moule de la pyramide Chavroux. Huiler légèrement les parois intérieures et remplir à nouveau avec le chèvre aux épices puis le chèvre nature et alterner à tour de rôle afin de créer des couches homogènes et esthétiques.
3. Une fois les 2 saladiers vides, refermer le couvercle de la pyramide Chavroux et placer au frais pendant au moins 6h.
4. Pour la pâte à tempura, mélanger ensemble et au fouet la farine, la fécule de maïs, la levure, le jaune d’œuf et l’eau froide jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
5. Laisser reposer 1h au frais.
6. Laver et découper en bâtonnets la patate douce et en têtes le brocoli.
7. Les plonger dans la pâte à tempura et les faire frire dans un grand bain d’huile bien chaude quelques secondes. Égoutter sur du papier absorbant.
8. Servir aussitôt, accompagné de pois chiches grillée et de la pyramide démoulée et parsemée de graines de sésame.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Pyramide de chèvre au curry et légumes en tempura
30 minutesConcombre farci au chèvre

- Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
- Concombre 200 g
- Ciboulette 10 g
2. Couper 6 morceaux de 3-4cm de long. Retirer un peu de chair à l’intérieur de chaque morceau.
3. Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la pyramide de fromage de chèvre Chavroux dans un bol.
4. Farcir chaque morceau de concombre de cette préparation , parsemer de la ciboulette sur le dessus et réserver au frais avant de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 288,4
Energie (kcal) 69,0
Matières grasses (g) 4,8
Acides gras saturés (g) 3,3
Glucides (g) 2,5
Sucres (g) 2,0
Protéines (g) 3,6
Fibres (g) 0,5
Sel (g) 0,4
Concombre farci au chèvre
10 minutesTacos de crudités au chèvre frais

- Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
- Chou rouge 500 g
- Carotte 400 g
- 8 Petites tortillas 320 g
- Céleri rave 200 g
- Maïs 140 g
- Yaourt nature 125 g
- Jus de citron 6 g
2. Râper les carottes et le céleri. Émincer le chou rouge.
3. Répartir dans chaque tortilla un peu de carotte, du céleri, du chou rouge et du maïs.
4. Réaliser une sauce d’accompagnement en mélangeant la pyramide de chèvre Chavroux, le yaourt et le jus de citron.
5. Disposer la sauce sur le dessus des tortillas.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 429,4
Energie (kcal) 102,7
Matières grasses (g) 3,1
Acides gras saturés (g) 1,5
Glucides (g) 14,3
Sucres (g) 3,7
Protéines (g) 3,4
Fibres (g) 2,8
Sel (g) 0,4
Tacos de crudités au chèvre frais
20 minutesPyramide de fromage de chèvre à la ciboulette

- Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
- Carottes 400 g
- Ciboulette fraîche 30 g
- Huile de pépin de raisin 6 g
2. Laver le pot de pyramide Chavroux et le badigeonner légèrement d’huile de pépin de raisin à l’aide d’un essuie-tout. Remplir le pot avec la préparation chèvre-ciboulette.
3. Bien tasser et lisser. Placer au frais 2h.
4. Découper des carottes en bâtonnets.
5. Démouler la pyramide à la ciboulette et dipper les bâtonnets de carottes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 331,9
Energie (kcal) 79,4 Kcal
Matières grasses (g) 4,7
Acides gras saturés (g) 2,5
Glucides (g) 6,0
Sucres (g) 4,9
Protéines (g) 2,8
Fibres (g) 2,0
Sel (g) 0,3
Pyramide de fromage de chèvre à la ciboulette
20 minutesPyramide Chavroux farcie au saumon

- Pyramide Chavroux 1
- Saumon frais (sans la peau) 40 g
- Citron vert 1 jus
- Oignon rouge ciselé 1 cuillère à soupe
- Ciboulette 5 brins
- Huile d'olive 1 filet
- Baies roses 1 tour de moulin
- Pain grillé quelques tranches fines
2. Laisser la pyramide de chèvre frais dans son emballage et la creuser délicatement à l'aide d'une cuillère parisienne (ronde), en veillant à conserver une épaisseur suffisante sur les bords. Réserver le fromage de chèvre dans un bol et le mélanger avec le saumon réservé.
3. Ajouter l’oignon rouge ciselé, le concombre coupé en mini dés, la ciboulette ciselé et mélanger délicatement.
4. Garnir le cœur de la pyramide de chèvre frais avec cette préparation, lisser la surface et placer au frais pendant au moins une heure.
5. Démouler la pyramide au moment de l'apéritif, la napper avec un filet d'huile d'olive, la saupoudrer de baies roses moulues et la servir avec de fines tranches de pain grillé.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Pyramide Chavroux farcie au saumon
15 minutesTagliatelles aux scampis, tomates cerises et Chavroux

- pyramide de Chavroux 1
- tomates cerises 400 gramme(s)
- tagliatelles 350 gramme(s)
- gousse d'ail 1
- huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
- pili-pili-en poudre (facultatif)
- sel et poivre
- scampis 500 gramme(s)
- ciboulette
Tagliatelles aux scampis, tomates cerises et Chavroux
10 minutesGaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

- basilic 2 c à s
- ficelle(s) 2 unité(s)
- tomate(s) 2 unité(s)
- poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
- poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
- gaspacho prêt à consommer 1 litre(s)
- Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic
30 minutesTartines grillées au pesto et au Chavroux Nature

- Chavroux Nature
- Pain Quelques tranches épaisses
- 2 grosses poignées d’herbes fraîches au choix : basilic, roquette, cresson, pousses d’épinards, persil plat, fanes de radis, etc. 50 g
- Pignons de pin grillés 50 g
- Parmesan râpé 50 g
- Huile d’olive 1 dl
- Ail (facultatif) 1 petite gousse
- Poivre rose ou flocons de chili
- Sel
2. Faites griller les tranches de pain, au toaster (ou dans une poêle, en les badigeonnant très légèrement d’huile d’olive).
3. Tartinez-les de pesto et de Chavroux Nature, puis parsemez-les d’un peu de poivre rose ou de flocons de chili. Ajoutez encore quelques pignons grillés s’il vous en reste et dégustez.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Tartines grillées au pesto et au Chavroux Nature
minutesDentelles aux noix de cajou Chavroux et chili explosion

- Chavroux nature 1
- Dentelles Jules Destooper 4 biscuits
- Epices Chili explosion ( Santa Maria)
Dentelles aux noix de cajou Chavroux et chili explosion
10 minutesSoupe de tomates jaunes et poivrons doux chantilly au Chavroux

- Tomates jaunes 1 kg
- Poivron jaune 0.5
- Gousse d'ail 0.5
- Pain de mie sans croûte 1 tranche
- Huile d'olive 5 centilitre(s)
- Sel et poivre
- Pyramide de Chavroux 1
- lait 100 gramme(s)
- Crème liquide 100 gramme(s)