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Brioche poêlée au tartare de fenouil pomme et fromage Caprice des Dieux

  • 20min
  • Économique
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Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany

Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany Un plat Économique Ingrédients
  • Coriandre 1 cuillère(s) à café
  • farine 40 gramme(s)
  • beurre 40 gramme(s)
  • cacahuètes non-salées 1 cuillère(s) à soupe
  • amandes effilées 3 cuillère(s) à soupe
  • Boursault 100 gramme(s)
  • jus de citron 1 unité(s)
  • pomme(s) granny-smith 1 unité(s)
  • Oignon(s) nouveau(x) 2 unité(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • curry 1 cuillère(s) à café
  • filet(s) de volaille 360 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Poulet Curry et Boursault, crumble amande et pomme Grany

30 minutes

Bouchées de Boursault au pain d’épices

Bouchées de Boursault au pain d’épices Un en-cas Économique Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • pain d'épices 16 tranche(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • gelée de coings 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre blanc 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Boursault au pain d’épices

10 minutes

Velouté de potiron aux écailles de Boursault

Velouté de potiron aux écailles de Boursault Un plat Économique Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • potiron 800 gramme(s)
  • beurre 50 gramme(s)
  • crème fleurette 20 centilitre(s)
  • sel fin 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Velouté de potiron aux écailles de Boursault

10 minutes

Verrine de Boursault à la grecque

Verrine de Boursault à la grecque Un apéritif Économique Ingrédients
  • concombre(s) 1 unité(s)
  • Boursault 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • coriandre 2 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) rouge(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) vert(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) jaune(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) orange 1 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Verrine de Boursault à la grecque

10 minutes

Tartines de Boursault

Tartines de Boursault Un plat Économique Ingrédients
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • Boursault 1 unité(s)
  • pain complet 8 tranche(s)
1. Découper des tranches de pain et frotter les toasts avec la gousse d'ail.
2. Disposer des tranches de Boursault dessus. Les enfourner à 210°C (grill) pendant 5 minutes environ, pour que le fromage fonde. Un vrai régal !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartines de Boursault

10 minutes

Tarte à la tomate et au Boursault

Tarte à la tomate et au Boursault Un plat Économique Ingrédients
  • herbes de Provence 1 cuillère(s) à soupe
  • moutarde 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • Boursault 4 tranche(s)
  • tomates-cerises 12 unité(s)
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1 unité(s)
1. Dans un moule, étalez la pâte et disposez la moutarde sur le fond de pâte.
2. Coupez les tomates-cerises en deux et le fromage Boursault en rondelles. Déposez sur le fond de tarte des rondelles de chèvre et les demies tomates-cerises, pour former une rosace. Assaisonnez. Battez les 3 oeufs en omelette et les versez dessus.
3. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ. C'est prêt !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte à la tomate et au Boursault

30 minutes

Velouté de Betterave et Boursault

Velouté de Betterave et Boursault Un plat Économique Ingrédients
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • cumin 0 cuillère(s) à café
  • Boursault 100 gramme(s)
  • pain de mie 3 tranche(s)
  • beurre 20 gramme(s)
  • huile d'olive 3 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • jus d'orange 10 centilitre(s)
  • zeste(s) d'orange 2 cuillère(s) à soupe
  • betterave(s) rouge(s) 160 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Velouté de Betterave et Boursault

30 minutes

Salade mélangée et chips de Boursault

Salade mélangée et chips de Boursault Un plat Économique Ingrédients
  • vinaigrette à l'huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • persil 2 cuillère(s) à soupe
  • raisins de Corinthe 2 cuillère(s) à soupe
  • cerneau(x) de noix 1 cuillère(s) à soupe
  • feuilles de betteraves 30 gramme(s)
  • salade "sucrine" (ou laitue) 1 unité(s)
  • chicon(s) 2 unité(s)
  • poivre 1 cuillère(s) à café
  • sel 1 pincée(s)
  • sésame doré 1 cuillère(s) à soupe
  • blanc(s) d'œuf(s) 1 unité(s)
  • semoule de maïs 40 gramme(s)
  • farine 30 gramme(s)
  • Boursault 50 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade mélangée et chips de Boursault

30 minutes

Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • chutney de mangue 1 petit bocal
  • pain d'épices 2 tranches
  • ciboulette ciselée 2 cuillère(s) à soupe
  • coriandre ciselée 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive
  • beurre 20 gramme(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

30 minutes

Cassolettes de St Jacques au Boursault et pointe de curry

Cassolettes de St Jacques au Boursault et pointe de curry Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • noix de Saint-Jacques 8 unité(s)
  • blancs de poireaux 3 unité(s)
  • beurre 90 gramme(s)
  • curry en poudre 1 cuillère(s) à café
  • sel
  • poivre
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cassolettes de St Jacques au Boursault et pointe de curry

30 minutes