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Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale

Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale

Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale Un apéritif Économique Ingrédients
  • Apérfrais Provençale barquette
  • Panais 1
  • Gousse d'ail 1
  • Miel 1 c. à soupe
  • Huile d'olive 1 filet
1. Eplucher le panais et le couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2. Arroser d’un filet d’huile d’olive et les frotter avec la gousse d’ail coupée en deux.
3. Ajouter un peu de miel sur chaque rondelle.
4. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 25 minutes. Les rondelles doivent être cuites et dorées.
5. Les laisser refroidir et déposer un Apérifrais Provençale avant de servir.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Toasts de panais rôtis et Apérifrais Provençale


Si simple mais si délicieuse... Cette recette est parfaite pour allier la fraîcheur des Apérifrais Provençale au panais en hiver!

Préparation

  1. Eplucher le panais et le couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Arroser d’un filet d’huile d’olive et les frotter avec la gousse d’ail coupée en deux.
  3. Ajouter un peu de miel sur chaque rondelle.
  4. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 25 minutes. Les rondelles doivent être cuites et dorées.
  5. Les laisser refroidir et déposer un Apérifrais Provençale avant de servir.