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Toast Passendale façon Raclette

Toast Passendale façon Raclette

Toast Passendale façon Raclette Un plat Économique Ingrédients
  • Pain de campagne 4 belle(s) tranche(s)
  • Pommes de terre 200 gramme(s)
  • Passendale Classic 4 tranche(s)
  • Vin blanc sec 2 décilitre(s)
  • Bouillon 1 bloc
  • Romarin 1 branche(s)
  • Echalote(s) 1
  • Beurre 50 gramme(s)
  • Viande de Grison 12 fine(s) tranche(s)
  • Sel
  • Poivre
1. Éplucher les pommes de terre, bien les rincer, les émincer en tranches d’1 cm d’épaisseur.
2. Éplucher et hacher l’échalote. Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote. Quand l’échalote est transparente, ajouter les pommes de terre, le romarin et couvrir de vin blanc et du cube de bouillon émietté.
3. Cuire à feu moyen jusqu’au moment où les pommes de terre ont absorbé le vin blanc. Toaster les tranches de pain, déposer sur le pain la viande de Grison, les pommes de terre et ensuite une tranche de Passendale fondue au préalable avec l’appareil à raclette
4. Régalez-vous !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Toast Passendale façon Raclette

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, bien les rincer, les émincer en tranches d’1 cm d’épaisseur.
  2. Éplucher et hacher l’échalote. Faire fondre le beurre, ajouter l’échalote. Quand l’échalote est transparente, ajouter les pommes de terre, le romarin et couvrir de vin blanc et du cube de bouillon émietté.
  3. Cuire à feu moyen jusqu’au moment où les pommes de terre ont absorbé le vin blanc. Toaster les tranches de pain, déposer sur le pain la viande de Grison, les pommes de terre et ensuite une tranche de Passendale fondue au préalable avec l’appareil à raclette
  4. Régalez-vous !

Astuce :

Si vous n’avez pas d’appareil à raclette, vous pouvez enfourner à four chaud (220°C) pendant 2 à 3 min le temps que le fromage commence à fondre.

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