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Tartine fraises framboises et En Cas de Caprice

Tartine fraises framboises et En Cas de Caprice

Tartine fraises framboises et En Cas de Caprice Un en-cas Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 4 (60 g)
  • Tartine de pain 8
  • Huile de tournesol 1 cuillère(s) à soupe
  • Framboise(s) 10
  • Fraise(s) 10
  • Feuilles de basilic 2 cuillère(s) à café
  • Huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • Crème de balsamique 2 cuillère(s) à café
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 2 pincée(s)
1. Dans une poêle chauffer 1 c à soupe d’huile de tournesol et dorer le pain sur les deux faces. saler, poivrer.
2. Réserver.
3. Couper les fruits  délicatement en morceaux, placer les dans un bol ajouter l’huile d’olive et la crème balsamique, saler, poivrer et mélanger doucement
4. Couper deux tranches d’En Cas de Caprice en deux.
5. Disposer les fruits sur les tartines, répartir quelques feuilles de basilic, placer une demie tranche d’En Cas de Caprice par tartine
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine fraises framboises et En Cas de Caprice


Des petites tartines aux fruits et En Cas de Caprice parfaites pour un dessert ou un goûter

Préparation

  1. Dans une poêle chauffer 1 c à soupe d’huile de tournesol et dorer le pain sur les deux faces. saler, poivrer.
  2. Réserver.
  3. Couper les fruits  délicatement en morceaux, placer les dans un bol ajouter l’huile d’olive et la crème balsamique, saler, poivrer et mélanger doucement
  4. Couper deux tranches d’En Cas de Caprice en deux.
  5. Disposer les fruits sur les tartines, répartir quelques feuilles de basilic, placer une demie tranche d’En Cas de Caprice par tartine