I Love Cheese

Tartine au Caprice des Dieux, avec tomates et champignons

Tartine au Caprice des Dieux, avec tomates et champignons

Tartine au Caprice des Dieux, avec tomates et champignons Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 8 tranches
  • pain de campagne 4 tranches
  • radis roses 4
  • graines de moutarde 2 cuillère à café
  • poivre 2 pincés
  • fleur de sel 2 cuillères à café
  • huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • concombre 12 tranches
  • oignons 2
  • câpres 8
  • champignons de Paris 4
  • roquette 2 bottes
  • tomates-cerises 8
  • gousses d'ail 2
1. Frotter l'ail sur le pain,
2. Faire dorer le pain au four
3. Couper les tomates cerises en deux ou en 4
4. Trancher les champignons de Paris
5. Combiner huile d'olive, fleur de sel, poivre, graines de moutarde.
6. Disposer le Caprice des Dieux sur les tranches de pain, puis les légumes et feuilles de salade. Verser sur le dessus l'huile aux graines de moutarde. Déguster...
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine au Caprice des Dieux, avec tomates et champignons

Préparation

  1. Frotter l'ail sur le pain,
  2. Faire dorer le pain au four
  3. Couper les tomates cerises en deux ou en 4
  4. Trancher les champignons de Paris
  5. Combiner huile d'olive, fleur de sel, poivre, graines de moutarde.
  6. Disposer le Caprice des Dieux sur les tranches de pain, puis les légumes et feuilles de salade. Verser sur le dessus l'huile aux graines de moutarde. Déguster...