I Love Cheese

Tarte à la tomate et au Boursault

Tarte à la tomate et au Boursault

Tarte à la tomate et au Boursault Un plat Économique Ingrédients
  • herbes de Provence 1 cuillère(s) à soupe
  • moutarde 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • Boursault 4 tranche(s)
  • tomates-cerises 12 unité(s)
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s) 1 unité(s)
1. Dans un moule, étalez la pâte et disposez la moutarde sur le fond de pâte.
2. Coupez les tomates-cerises en deux et le fromage Boursault en rondelles. Déposez sur le fond de tarte des rondelles de chèvre et les demies tomates-cerises, pour former une rosace. Assaisonnez. Battez les 3 oeufs en omelette et les versez dessus.
3. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ. C'est prêt !
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte à la tomate et au Boursault

Préparation

  1. Dans un moule, étalez la pâte et disposez la moutarde sur le fond de pâte.
  2. Coupez les tomates-cerises en deux et le fromage Boursault en rondelles. Déposez sur le fond de tarte des rondelles de chèvre et les demies tomates-cerises, pour former une rosace. Assaisonnez. Battez les 3 oeufs en omelette et les versez dessus.
  3. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ. C'est prêt !