I Love Cheese

Tagliatelles aux scampis, tomates cerises et Chavroux

Tagliatelles aux scampis, tomates cerises et Chavroux

Tagliatelles aux scampis, tomates cerises et Chavroux Un plat Budget moyen Ingrédients
  • pyramide de Chavroux 1
  • tomates cerises 400 gramme(s)
  • tagliatelles 350 gramme(s)
  • gousse d'ail 1
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • pili-pili-en poudre (facultatif)
  • sel et poivre
  • scampis 500 gramme(s)
  • ciboulette
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tagliatelles aux scampis, tomates cerises et Chavroux

Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Pelez les scampis et coupez les tomates cerises en deux.

Faites cuire les tagliatelles « al dente ».

Pendant ce temps, faites revenir les scampis et la gousse d’ail pressée dans une grande sauteuse (ou un wok) contenant l’huile. Quand l’ail et les scampis commencent à colorer, ajoutez les tomates cerises et le pili-pili ; faites revenir à feu doux. Délayez le Chavroux avec 1/2 louche d’eau de cuisson des pâtes (10 cl) et versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 1 min et rectifiez l’assaisonnement.

Egouttez les pâtes, versez-les dans la sauteuse et mélangez bien. Ajoutez la ciboulette ciselée et servez sans attendre.”