I Love Cheese

Tacos de crudités au chèvre frais

Tacos de crudités au chèvre frais

Tacos de crudités au chèvre frais Un plat Économique Ingrédients
  • Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
  • Chou rouge 500 g
  • Carotte 400 g
  • 8 Petites tortillas 320 g
  • Céleri rave 200 g
  • Maïs 140 g
  • Yaourt nature 125 g
  • Jus de citron 6 g
1. Laver tous les légumes.
2. Râper les carottes et le céleri. Émincer le chou rouge.
3. Répartir dans chaque tortilla un peu de carotte, du céleri, du chou rouge et du maïs.
4. Réaliser une sauce d’accompagnement en mélangeant la pyramide de chèvre Chavroux, le yaourt et le jus de citron.
5. Disposer la sauce sur le dessus des tortillas.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 429,4 Energie (kcal) 102,7 Matières grasses (g) 3,1 Acides gras saturés (g) 1,5 Glucides (g) 14,3 Sucres (g) 3,7 Protéines (g) 3,4 Fibres (g) 2,8 Sel (g) 0,4

Tacos de crudités au chèvre frais

Préparation

  1. Laver tous les légumes.
  2. Râper les carottes et le céleri. Émincer le chou rouge.
  3. Répartir dans chaque tortilla un peu de carotte, du céleri, du chou rouge et du maïs.
  4. Réaliser une sauce d’accompagnement en mélangeant la pyramide de chèvre Chavroux, le yaourt et le jus de citron.
  5. Disposer la sauce sur le dessus des tortillas.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion de 460,3g
Energie 429,4 1976,5
Energie 102,7 472,8
Matières grasses 3,1 14,1
Acides gras saturés 1,5 7,1
Glucides 14,3 65,7
Sucres 3,7 17,2
Protéines 3,4 15,5
Fibres 2,8 12,9
Sel 0,4 1,8