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Super-croustillants de poulet au Chaumes

Super-croustillants de poulet au Chaumes

Super-croustillants de poulet au Chaumes Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Tranches de Chaumes 4
  • petits filets de poulet
  • jambon tranches
  • œufs 2
  • corn flakes nature g
  • farine 1 assiette
  • un peu d'huile de friture
  • sel et poivre
  • 2 olives noires et ½ tomate pour décorer
1. Coupez les aiguillettes se trouvant à l'arrière des filets de poulet. Aplatissez ces derniers avec un marteau à viande ou un rouleau à pâtisserie. Recouvrez-les d'1/2 tranche de jambon chacun, puis posez les tranches de Chaumes par-dessus. Pliez en deux.
2. Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Réduisez les corn flakes en miettes et versez-les sur une assiette. Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans les œufs et pour finir dans les corn flakes. Panez également les aiguillettes.
3. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C. Faites chauffer le fond d'huile dans une grande poêle et faites-y dorer rapidement les aiguillettes et les croustillants, sur les 2 faces. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites cuire encore 8 min au four.
4. Formez un visage sur les croustillants avec des rondelles d'olives noires et un petit morceau de tomate. Servez bien chaud, avec des petits pois et des carottes.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Super-croustillants de poulet au Chaumes

Préparation

  1. Coupez les aiguillettes se trouvant à l'arrière des filets de poulet. Aplatissez ces derniers avec un marteau à viande ou un rouleau à pâtisserie. Recouvrez-les d'1/2 tranche de jambon chacun, puis posez les tranches de Chaumes par-dessus. Pliez en deux.
  2. Battez les œufs dans une assiette creuse avec du sel et du poivre. Réduisez les corn flakes en miettes et versez-les sur une assiette. Passez les filets de poulet dans la farine, puis dans les œufs et pour finir dans les corn flakes. Panez également les aiguillettes.
  3. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C. Faites chauffer le fond d'huile dans une grande poêle et faites-y dorer rapidement les aiguillettes et les croustillants, sur les 2 faces. Déposez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites cuire encore 8 min au four.
  4. Formez un visage sur les croustillants avec des rondelles d'olives noires et un petit morceau de tomate. Servez bien chaud, avec des petits pois et des carottes.