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Soupe de potiron au fromage frais St Môret

Soupe de potiron au fromage frais St Môret

Soupe de potiron au fromage frais St Môret Un plat Économique Ingrédients
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • persil 1 cuillère(s) à soupe
  • bouillon de légumes 1 unité(s)
  • gruyère râpé 50 gramme(s)
  • beurre 50 gramme(s)
  • Saint-Môret 3 cuillère(s) à soupe
  • pomme(s) de terre 2 unité(s)
  • carotte(s) 3 unité(s)
  • blanc(s) de poireau(x) 1 unité(s)
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • potiron 1 kilogramme(s)
1. Emincez grossièrement les pommes de terre, potiron, carottes, oignon, poireau.
2. Faites fondre le beurre et ajoutez les légumes dans une cocotte.
3. Versez de l'eau jusqu'à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.
4. Au premier gros bouillon, baissez le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes.
5. Mixez le tout.
6. Ajoutez le persil haché, le St Môret et une pointe de muscade.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Soupe de potiron au fromage frais St Môret

Préparation

  1. Emincez grossièrement les pommes de terre, potiron, carottes, oignon, poireau.
  2. Faites fondre le beurre et ajoutez les légumes dans une cocotte.
  3. Versez de l'eau jusqu'à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.
  4. Au premier gros bouillon, baissez le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes.
  5. Mixez le tout.
  6. Ajoutez le persil haché, le St Môret et une pointe de muscade.