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Smoothie bowl myrtilles et St Môret

Smoothie bowl myrtilles et St Môret

Smoothie bowl myrtilles et St Môret Un petit déjeuner Économique Ingrédients
  • St Môret 70 g
  • Myrtilles 150 g
  • Banane 1 (120 g)
  • Miel (facultatif) 30 g
  • Banane 1 (120 g)
  • Granola 2 c. à soupe (100 g)
  • Amandes concassées 6 (30 g)
1. Mixer ensemble les myrtilles avec la banane et le St Môret. Goûter et ajouter un peu de miel si nécessaire.
2. Servir dans des bols.
3. Décorer avec des rondelles de bananes, le granola et les amandes concassées.
4. Déguster aussitôt.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 178,9 Energie (kJ) 747,6 Matières grasses (g) 6,0 Acides gras saturés (g) 2,3 Glucides (g) 24,6 Sucres (g) 16,5 Protéines (g) 4,3 Fibres (g) 5,2 Sel (g) 0,3

Smoothie bowl myrtilles et St Môret

Préparation

  1. Mixer ensemble les myrtilles avec la banane et le St Môret. Goûter et ajouter un peu de miel si nécessaire.
  2. Servir dans des bols.
  3. Décorer avec des rondelles de bananes, le granola et les amandes concassées.
  4. Déguster aussitôt.

Astuce

Utiliser des myrtilles congelées en hiver!

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion de 310g
Energie 178,9 554,5
Energie 747,6 2317,6
Matières grasses 6,0 18,5
Acides gras saturés 2,3 7,2
Glucides 24,6 76,2
Sucres 16,5 51,1
Protéines 4,3 13,3
Fibres 5,2 16,1
Sel 0,3 1,0