I Love Cheese

Salade tex-mex au poulet grillé, Chaumes et avocat

Salade tex-mex au poulet grillé, Chaumes et avocat

Salade tex-mex au poulet grillé, Chaumes et avocat Un plat Économique Ingrédients
  • Chaumes 200 g
  • filets de poulet 4
  • laitue romaine 1
  • tomates-cerise 300 gr
  • avocat 1
  • citrons verts 2
  • épices à tacos (en sachet) 1 cuillère à soupe
  • moutarde 0.5 cuillère à café
  • huile d'olive 9 cuillère à soupe
  • pili-pili en flocons 1 pincée
  • sel & poivre
1. Mélangez les épices à tacos avec 2 c à soupe d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré, sur les 2 faces.
2. Pendant ce temps, mélangez au fouet 5 c à soupe de jus de citron vert, du sel, du poivre, la moutarde, le pili-pili et 7 c à soupe d’huile d’olive.
3. Emincez la laitue romaine et coupez les tomates cerise en deux. Taillez le Chaumes en petits dés et l’avocat en petites lamelles. Répartissez le tout sur 4 assiettes ou disposez sur un grand plat.
4. Taillez les filets de poulet en tranches. Ajoutez-les à la salade et servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain grillé.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade tex-mex au poulet grillé, Chaumes et avocat

Préparation

  1. Mélangez les épices à tacos avec 2 c à soupe d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré, sur les 2 faces.
  2. Pendant ce temps, mélangez au fouet 5 c à soupe de jus de citron vert, du sel, du poivre, la moutarde, le pili-pili et 7 c à soupe d’huile d’olive.
  3. Emincez la laitue romaine et coupez les tomates cerise en deux. Taillez le Chaumes en petits dés et l’avocat en petites lamelles. Répartissez le tout sur 4 assiettes ou disposez sur un grand plat.
  4. Taillez les filets de poulet en tranches. Ajoutez-les à la salade et servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain grillé.