I Love Cheese

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or Un plat Économique Ingrédients
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à café
  • jus de citron 2 cuillère(s) à soupe
  • yaourt(s) brassé(s) 1 unité(s)
  • herbes de Provence 1 cuillère(s) à soupe
  • blanc(s) de poulet 250 gramme(s)
  • Chamois d'Or 160 gramme(s)
  • tortis 400 gramme(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de tortis au poulet et au Chamois d’Or

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante.
Pendant ce temps, détaillez les blancs de poulet en lanières et faites-les cuire à la vapeur, 8 min environ (vous pouvez aussi les poêler sans matière grasse, 5 à 6 min en remuant fréquemment).
Coupez le Chamois d’Or en dés. Mélangez dans un saladier les pâtes rafraîchies, les lanières de poulet et les herbes de Provence.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, le vinaigre balsamique et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement, mélangez délicatement. Ajoutez les dés de Chamois d’Or et servez immédiatement.