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Quiche à la raclette italienne

Quiche à la raclette italienne

Quiche à la raclette italienne Un plat Budget moyen Ingrédients
  • tranches de raclette nature Le Rustique 8 tranche(s)
  • pâte brisée 1
  • belles tomates (400g) 3
  • de pancetta 100 gramme(s)
  • œufs 3
  • centilitres, de crème fraîche allégée 25.00
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel et poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quiche à la raclette italienne

Epépinez les tomates et taillez-les en gros dés. Salez, mélangez et laissez dégorger dans une passoire.

Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).

Faites rissoler la pancetta grossièrement hachée dans une poêle antiadhésive. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre.

Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs avec la crème, le basilic haché et du poivre.

Coupez les tranches de raclette en quatre. Ajoutez-leur la pancetta égouttée et les dés de tomates épongés avec du papier absorbant .

Mélangez et versez dans le fond de tarte. Egalisez un peu et versez la crème aux œufs par-dessus. Faites dorer 25min au four.

Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade.