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Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • chutney de mangue 1 petit bocal
  • pain d'épices 2 tranches
  • ciboulette ciselée 2 cuillère(s) à soupe
  • coriandre ciselée 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive
  • beurre 20 gramme(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Quartiers de Boursault aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

Préchauffez le four à 120 °C (th. 4). Faites fondre le beurre, puis badigeonnez-en les tranches de pain d’épices au pinceau. Placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, enfournez pour 5 min, puis laissez tiédir dans le four éteint. Les tranches de pain d’épices doivent être dorées et croustillantes. Coupez chacune en 4 languettes.

Coupez le Boursault en 8 quartiers, badigeonnez-les d’huile d’olive au pinceau, puis passez-le dans les herbes pour bien les en enrober : 4 d’entre eux dans la ciboulette, les 4 autres dans la coriandre.

Disposez dans chaque assiette 1 quartier de Boursault à la ciboulette et 1 quartier de Boursault à la coriandre, ajoutez un petit ramequin de chutney de mangue et deux languettes de pain d’épices. Servez aussitôt.