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Pyramide d’épinards, radis et fromage de chèvre

Pyramide d’épinards, radis et fromage de chèvre

Pyramide d’épinards, radis et fromage de chèvre Une entrée Économique Ingrédients
  • Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
  • Épinards en feuilles 75 g
  • Radis roses 1 botte
  • Huile de colza 1 goutte
1. Laver les feuilles d’épinards et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’eau.
2. Une fois cuits, les verser dans un saladier et ajouter 40g de chèvre Chavroux pyramide nature. Mixer et réserver.
3. Verser le reste de la pyramide Chavroux dans un saladier. Récupérer le moule de la pyramide, laver et l'essuyer, huiler légèrement les bords.
4. Pour le montage, alterner une couche de chèvre puis une couche de mélange chèvre/épinards. Renouveler l’opération 3 fois afin de créer des couches homogènes et esthétiques.
5. Refermer le couvercle de la pyramide Chavroux , le placer au réfrigérateur 3 heures puis démouler avant de servir accompagné de radis roses lavés.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pyramide d’épinards, radis et fromage de chèvre

Préparation

  1. Laver les feuilles d’épinards et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’eau.
  2. Une fois cuits, les verser dans un saladier et ajouter 40g de chèvre Chavroux pyramide nature. Mixer et réserver.
  3. Verser le reste de la pyramide Chavroux dans un saladier. Récupérer le moule de la pyramide, laver et l'essuyer, huiler légèrement les bords.
  4. Pour le montage, alterner une couche de chèvre puis une couche de mélange chèvre/épinards. Renouveler l’opération 3 fois afin de créer des couches homogènes et esthétiques.
  5. Refermer le couvercle de la pyramide Chavroux , le placer au réfrigérateur 3 heures puis démouler avant de servir accompagné de radis roses lavés.