I Love Cheese

Pommes de terre farcies au fromage à raclette Le Rustique et à la pancetta

Pommes de terre farcies au fromage à raclette Le Rustique et à la pancetta

Pommes de terre farcies au fromage à raclette Le Rustique et à la pancetta Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Pommes de terres 4 grandes
  • Fromage à raclette Le Rustique 8 tranches
  • Pancetta 4 tranches
  • Ciboulette ½ bouquet
  • Sel et poivre
1. Faites cuire les pommes de terres dans de l’eau en gardant la peau.
2. Préchauffez votre four à 180°C.
3. Hachez grossièrement le fromage à raclette Le Rustique ainsi que la pancetta, et coupez la ciboulette avec des ciseaux.
4. Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et retirez les ¾ de leur intérieur. Ecrasez ce que vous avez retiré de la pomme de terre, puis mélangez-le avec le fromage à raclette Le Rustique et la pancetta. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5. Remplissez les pommes de terre de ce mélange.
6. Faites cuire au four pendant 20 minutes et servez chaud.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pommes de terre farcies au fromage à raclette Le Rustique et à la pancetta

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terres dans de l’eau en gardant la peau.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Hachez grossièrement le fromage à raclette Le Rustique ainsi que la pancetta, et coupez la ciboulette avec des ciseaux.
  4. Coupez les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et retirez les ¾ de leur intérieur. Ecrasez ce que vous avez retiré de la pomme de terre, puis mélangez-le avec le fromage à raclette Le Rustique et la pancetta. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Remplissez les pommes de terre de ce mélange.
  6. Faites cuire au four pendant 20 minutes et servez chaud.

Une recette simple et gourmande pour déguster le fromage à raclette autrement !