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Pizza maison à la raclette Le Rustique

Pizza maison à la raclette Le Rustique

Pizza maison à la raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Raclette nature Le Rustique 150 g
  • Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate 3 cuillère(s) à soupe
  • Champignons 60 gr
  • Jambon cru 2 tranche(s) mince(s)
  • Olive(s) noire(s) 8
  • Origan 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pizza maison à la raclette Le Rustique

1) Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque, en l’ourlant légèrement sur les bords. Tartinez-la de coulis de tomate avec le dos d’une cuillère. Émincez les champignons de Paris et répartissez-en deux-tiers par dessus.

2) Coupez la raclette Le Rustique en belles tranches, disposez-les joliment sur la pizza, puis parsemez du reste des champignons émincés, du jambon cru coupé en lanières et des olives noires.

3) Saupoudrez d’origan et enfournez pour 7 à 8 min : la pâte doit être bien gonflée, et le fromage idéalement fondu.

4) Laissez légèrement tiédir avant de servir.