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Pizza buns au chèvre

Pizza buns au chèvre

Pizza buns au chèvre Un apéritif Économique Ingrédients
  • Pyramide de chèvre Chavroux nature 150 g
  • Farine 500 g
  • Coulis de tomate 300 ml
  • Eau tiède 250 ml
  • Salade 200 g
  • Dés de lardons 100 g
  • Huile d’olive 30 ml
  • Vinaigre balsamique 3 ml
  • Levure de boulanger 11 g
  • Herbes de Provence 3 g
1. Délayer la levure dans l’eau tiède et réserver.
2. Dans le bol d’un robot, verser la farine. Ajouter ensuite la levure délayée puis l’huile d’olive. Pétrir pendant 10 min jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
3. Former une boule et la placer au fond du bol, recouverte d’un linge humide. La laisser monter pendant 2 heures dans un endroit chaud et non ventilé.
4. Après ce délai, dégazer votre pâte et l'abaisser sur un plan de travail fariné.
5. Découper des rectangles de 8x11cm.
6. Garnir chaque rectangle de pâte d’une 1/2 c.à café de fromage de chèvre Chavroux pyramide nature, de quelques dés de lardons et d’une cuillère à café de coulis de tomate. Refermer le rectangle afin de lui donner la forme d’une boule.
7. Positionner cette boule dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
8. Renouveler l’opération plusieurs fois afin que tout le moule soit recouvert de boules garnies.
9. Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’herbes de Provence.
10. Faire cuire 25min à 190°C (four préchauffé).
11. Déguster chaud avec une salade assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kJ) 873,0 Energie (kcal) 208,8 Matières grasses (g) 5,7 Acides gras saturés (g) 1,7 Glucides (g) 31.2 Sucres (g) 2,5 Protéines (g) 7,3 Fibres (g) 2,4 Sel (g) 0,6

Pizza buns au chèvre

Préparation

  1. Délayer la levure dans l’eau tiède et réserver.
  2. Dans le bol d’un robot, verser la farine. Ajouter ensuite la levure délayée puis l’huile d’olive. Pétrir pendant 10 min jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  3. Former une boule et la placer au fond du bol, recouverte d’un linge humide. La laisser monter pendant 2 heures dans un endroit chaud et non ventilé.
  4. Après ce délai, dégazer votre pâte et l'abaisser sur un plan de travail fariné.
  5. Découper des rectangles de 8x11cm.
  6. Garnir chaque rectangle de pâte d’une 1/2 c.à café de fromage de chèvre Chavroux pyramide nature, de quelques dés de lardons et d’une cuillère à café de coulis de tomate. Refermer le rectangle afin de lui donner la forme d’une boule.
  7. Positionner cette boule dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
  8. Renouveler l’opération plusieurs fois afin que tout le moule soit recouvert de boules garnies.
  9. Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer d’herbes de Provence.
  10. Faire cuire 25min à 190°C (four préchauffé).
  11. Déguster chaud avec une salade assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion de 324,3g
Energie 873,0 2830,5
Energie 208,8 677,2
Matières grasses 5,7 18,4
Acides gras saturés 1,7 5,6
Glucides 31.2 101,0
Sucres 2,5 8,1
Protéines 7,3 23,6
Fibres 2,4 7,6
Sel 0,6 2,0