I Love Cheese

Pistolet aux poireaux, œufs et Mini à Dorer Le Rustique

Pistolet aux poireaux, œufs et Mini à Dorer Le Rustique

Pistolet aux poireaux, œufs et Mini à Dorer Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Mini à Dorer le Rustique 4
  • Pistolets 4
  • Poireaux moyens 2
  • Œufs 4
  • Huile d'olive 5 cuillères
  • Sel et poivre
1. Nettoyez et émincez les poireaux.
2. Faites les fondre 10 min dans une poêle sur feu moyen avec le beurre, salez, poivrez.
3. Coupez le chapeau des pistolets, creusez la mie avec un couteau.
4. Répartissez les poireaux fondus dans les petits pistolets en formant un puit.
5. Cassez un œuf dans chaque pistolet, salez, poivrez.
6. Déposez un Mini à dorer Le Rustique sur chacun d’entre eux et nappez-les d’huile d’olive.
7. Déposez les pistolets sur une plaque de four avec les chapeaux, mettez-les à cuire 10 min dans le four préchauffé à 190°c, thermostat 6/7.
8. Sortez les pistolets aux poireaux du four, servez aussitôt.
9. Accompagnez avec une salade.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pistolet aux poireaux, œufs et Mini à Dorer Le Rustique


Une recette facile à préparer qui ravira les papilles de tout le monde avec les Mini à Dorer Le Rustique au cœur fondant. Ne cherchez plus, vous avez le repas idéal pour ce soir !

Préparation

  1. Nettoyez et émincez les poireaux.
  2. Faites les fondre 10 min dans une poêle sur feu moyen avec le beurre, salez, poivrez.
  3. Coupez le chapeau des pistolets, creusez la mie avec un couteau.
  4. Répartissez les poireaux fondus dans les petits pistolets en formant un puit.
  5. Cassez un œuf dans chaque pistolet, salez, poivrez.
  6. Déposez un Mini à dorer Le Rustique sur chacun d’entre eux et nappez-les d’huile d’olive.
  7. Déposez les pistolets sur une plaque de four avec les chapeaux, mettez-les à cuire 10 min dans le four préchauffé à 190°c, thermostat 6/7.
  8. Sortez les pistolets aux poireaux du four, servez aussitôt.
  9. Accompagnez avec une salade.