I Love Cheese

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion Un plat Économique Ingrédients
  • purée de haricots verts 180 g
  • purée de chou-fleur 180 g
  • purée de pommes de terre 180 g
  • brie Coeur de Lion 200 g
  • noix 8 cerneaux
  • amandes effilées 40 gramme(s)
  • persil plat 4 branches
  • Poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

Faites réchauffer les 3 purées au four à micro-ondes. Pendant ce temps, écroûtez le brie et détaillez-le en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil plat.
Disposez les purées en 3 petits dômes dans les assiettes. Creusez-les légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée pour en faire des petits nids. Répartissez-y les dés de brie.
Parsemez les nids de pommes de terre de persil, saupoudrez les nids de haricots verts d’amandes effilées et décorez les nids de chou-fleur des cerneaux de noix. Poivrez légèrement avant de servir.