I Love Cheese

Petites cuillères version Caprice

Petites cuillères version Caprice

Petites cuillères version Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 1 unité(s)
  • alfalfa 100 gramme(s)
  • endive(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • pistaches non-salées 100 gramme(s)
  • vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à café
  • huile de noisette 3 cuillère(s) à soupe
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Dans de jolies petites cuillères de service, disposez une grande feuille d'endive rouge, ajoutez des pousses d'alfalfa.
2. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et l'huile de noisette. Nappez les pousses d'un filet de cette vinaigrette, surmontez d'une tranche d'En Cas de Caprice.
3. Saupoudrez enfin de quelques pistaches concassées.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Petites cuillères version Caprice

Préparation

  1. Dans de jolies petites cuillères de service, disposez une grande feuille d'endive rouge, ajoutez des pousses d'alfalfa.
  2. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, du sel, du poivre et l'huile de noisette. Nappez les pousses d'un filet de cette vinaigrette, surmontez d'une tranche d'En Cas de Caprice.
  3. Saupoudrez enfin de quelques pistaches concassées.