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Patates douces farcies au St Môret

Patates douces farcies au St Môret

Patates douces farcies au St Môret Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Patates douces (taille moyenne) 2 (250g chacune)
  • St Môret 1 barquette de 150g
  • Avocat mûr 1 gros
  • Graines de sarrasin, tournesol, chia et lin 1 c à s de chaque
  • Grenade 0,5
1. Brosser les patates douces et bien les sécher. Les envelopper dans des carrés de papier cuisson et les enfourner 45 min à 1h à 170°C. Elles doivent se transpercer facilement à l'aide d'un couteau.
2. Mélanger les graines et les griller dans une poêle, sans matière grasse.
3. Trancher les patates douces tièdes dans la longueur, retirer délicatement leur chair et la mixer avec le St Môret et la chair d'avocat.
4. Répartir la farce dans les patates douces creusées, parsemer de graines grillées et de graines de grenade. Déguster !
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Patates douces farcies au St Môret


Une recette alliant les patates douces et le St Môret pour un repas à partager qui ravira les papilles de tout le monde

Préparation

  1. Brosser les patates douces et bien les sécher. Les envelopper dans des carrés de papier cuisson et les enfourner 45 min à 1h à 170°C. Elles doivent se transpercer facilement à l'aide d'un couteau.
  2. Mélanger les graines et les griller dans une poêle, sans matière grasse.
  3. Trancher les patates douces tièdes dans la longueur, retirer délicatement leur chair et la mixer avec le St Môret et la chair d'avocat.
  4. Répartir la farce dans les patates douces creusées, parsemer de graines grillées et de graines de grenade. Déguster !

Astuce :

Remplacer la patate douce par une aubergine ou une courgette en été !