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Oeufs cocottes, butternut et St Môret

Oeufs cocottes, butternut et St Môret

Oeufs cocottes, butternut et St Môret Un plat Économique Ingrédients
  • St Môret 80 g
  • Oeuf 4 (240 g)
  • Dés de butternut 100 g
  • Crème liquide 2 c. à soupe (30 g)
  • Poivre 30 g
  • Beurre 15 g
1. Couper la courge butternut en dés. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de butternut pendant 15 minutes. Poivrer.
2. Faire chauffer à feu doux le St Môret avec la crème liquide.
3. Graisser 4 ramequins avec du beurre.
4. Ajouter la crème au St Môret. Poivrer.
5. Répartir les dés de butternut et casser les œufs dans chaque ramequin.
6. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
7. Ajouter au dernier moment du persil ciselé. Déguster!
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Oeufs cocottes, butternut et St Môret

Préparation

  1. Couper la courge butternut en dés. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les dés de butternut pendant 15 minutes. Poivrer.
  2. Faire chauffer à feu doux le St Môret avec la crème liquide.
  3. Graisser 4 ramequins avec du beurre.
  4. Ajouter la crème au St Môret. Poivrer.
  5. Répartir les dés de butternut et casser les œufs dans chaque ramequin.
  6. Faire préchauffer votre four à 180°C et enfourner pour 15 minutes.
  7. Ajouter au dernier moment du persil ciselé. Déguster!

Astuce du chef

Avec le reste de butternut vous pouvez réaliser un velouté au St Môret.