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Mini focaccia olive, basilic, tomate et En Cas de Caprice

Mini focaccia olive, basilic, tomate et En Cas de Caprice

Mini focaccia olive, basilic, tomate et En Cas de Caprice Un plat Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 6 tranche(s)
  • Pâte à pizza 1
  • huile d'olive 5 centilitre(s)
  • Tomate(s) 1
  • Feuilles de basilic 10
  • Olives vertes et noires hachées 2 cuillère(s) à soupe
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
1. Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.
2. Étaler la pâte à pizza. 
3. Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre. 
4. Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.
5. Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.
6. Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).
7. Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’En Cas de Caprice sur chaque mini focaccia.
8. Parsemer de feuille de basilic.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Mini focaccia olive, basilic, tomate et En Cas de Caprice


Vous voulez préparer un apéritif pour votre entourage facile à réaliser, rapide et qui ravira tout le monde ? Ces mini focaccia à l'En Cas de Caprice sont la solution parfaite !

Préparation

  1. Couper la tomate en deux, épépiner-la et couper-la en menus morceaux.
  2. Étaler la pâte à pizza. 
  3. Découper des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte pièces ou d’un verre. 
  4. Placer les rond de pâtes sur une plaque de four.
  5. Piquer la pâte avec une fourchette, badigeonner les ronds de pâte d’huile d’olive, saler et poivrer, répartir les morceaux de tomates.
  6. Enfourner jusqu’à ce que les ronds de pâtes deviennent bien dorés (maxi 10 minutes).
  7. Saupoudrer d’olives noires et vertes hachées et disposer une tranche d’En Cas de Caprice sur chaque mini focaccia.
  8. Parsemer de feuille de basilic.