I Love Cheese

Mini Caprice en habits croquants

Mini Caprice en habits croquants

Mini Caprice en habits croquants Un plat Économique Ingrédients
  • Mini Caprice 2
  • brick 1 feuille(s)
  • beurre fondu 30 gramme(s)
  • herbes ciselées (ciboulette, menthe et persil, cerfeuil) 1 cuillère(s) à soupe
  • Sel
  • poivre
  • raisins secs hachés 1 cuillère(s) à soupe
  • pomme(s) rouge (type pink lady, fuji ou Gala) 1
1. Préchauffer le four th.7.
2. Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.
3. Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm.
4. Placer les lanières à plat puis badigeonner de beurre fondu. Parsemer d'herbes fraîches, de raisins secs hachés, saler et poivrer.
5. Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6. Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.
7. Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.
8. Laver la pomme puis la couper en rondelles
9. Disposer les rondelles de pomme sur une assiette puis déposer un Mini Caprice légèrement doré par dessus.
10. Rectifier l'assaisonnement, décorer d'herbes et déguster aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Mini Caprice en habits croquants

Préparation

  1. Préchauffer le four th.7.
  2. Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.
  3. Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm.
  4. Placer les lanières à plat puis badigeonner de beurre fondu. Parsemer d'herbes fraîches, de raisins secs hachés, saler et poivrer.
  5. Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.
  7. Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.
  8. Laver la pomme puis la couper en rondelles
  9. Disposer les rondelles de pomme sur une assiette puis déposer un Mini Caprice légèrement doré par dessus.
  10. Rectifier l'assaisonnement, décorer d'herbes et déguster aussitôt.