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Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique

Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique

Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • filet(s) d'anchois 8 unité(s)
  • beurre 40 gramme(s)
  • camembert Le Rustique 100 gramme(s)
  • tomate(s) 200 gramme(s)
  • crème fraîche 10 centilitre(s)
  • feuilles de blettes 500 gramme(s)
  • sel
  • poivre
1. Pendant 10 minutes, cuire les feuilles de blettes dans de l'eau bouillante. Peler les tomates. Hacher les feuilles grossièrement. Réserver.
2. Préchauffer le four chaud thermostat à 220°C. Beurrer un plat allant au four. Disposer les feuilles de blettes et arroser de crème. Par la suite, disposez les filets d'anchois en croisillons ainsi que les tomates coupées en 2 et épépinées. Déposer dessus des dés de Camembert Le Rustique. Assaisonner. Enfourner 20 minutes.
3. C'est prêt !
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique

Préparation

  1. Pendant 10 minutes, cuire les feuilles de blettes dans de l'eau bouillante. Peler les tomates. Hacher les feuilles grossièrement. Réserver.
  2. Préchauffer le four chaud thermostat à 220°C. Beurrer un plat allant au four. Disposer les feuilles de blettes et arroser de crème. Par la suite, disposez les filets d'anchois en croisillons ainsi que les tomates coupées en 2 et épépinées. Déposer dessus des dés de Camembert Le Rustique. Assaisonner. Enfourner 20 minutes.
  3. C'est prêt !