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Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Chou(x)-fleur(s) 1 kg
  • Lardons 200 gramme(s)
  • Raclette Nature Le Rustique® 8 tranche(s)
  • Beurre 50 gramme(s)
  • Maïzena 40 gramme(s)
  • Lait 50 centilitre(s)
  • Muscade râpée 1 pincée(s)
  • Sel 1 pincée(s)
  • Poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gratin de chou-fleur à la raclette Le Rustique

1) Cuire le chou-fleur à la vapeur. Parallèlement, préparer la béchamel.
2) Préchauffer votre four à 180°C.
3) Dans un plat à gratin, écraser grossièrement le chou-fleur, ajouter les lardons, la béchamel et bien mélanger.
Disposer les tranches de fromage à raclette Le Rustique sur la préparation et enfourner 20 minutes à 180°C.