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Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic Un plat Économique Ingrédients
  • basilic 2 c à s
  • ficelle(s) 2 unité(s)
  • tomate(s) 2 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • poivron(s) jaune(s) 1 unité(s)
  • gaspacho prêt à consommer 1 litre(s)
  • Pyramide Chavroux Nature 150 gramme(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Gaspacho et croûtons de Chavroux au basilic

Mettez le gaspacho au congélateur 10 min, pour bien le refroidir (ne l’oubliez pas !).

Pendant ce temps, épépinez les poivrons et détaillez-les en dés. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les également en dés.

Coupez les ficelles en tranches, faites-les griller au grille-pain ou sous le gril du four, puis tartinez-les de Chavroux. Ciselez grossièrement le basilic et parsemez-en ces bouchées. Coupez-les en quatre.

Répartissez le gaspacho bien froid dans les assiettes, parsemez de dés de poivron et de tomate et disposez les croûtons de Chavroux au basilic. Servez immédiatement.