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Fondue savoyarde individuelle en coque de pain aux herbes fraîches

Fondue savoyarde individuelle en coque de pain aux herbes fraîches

Fondue savoyarde individuelle en coque de pain aux herbes fraîches Ingrédients
  • Petits pains ronds individuels 6
  • Fondues savoyardes Le Rustique 2
  • Ail 2 gousses
  • Cerfeuil 1/2 botte
  • Ciboulette 1/2 botte
  • Persil 1/2 botte
  • Estragon 1/2 botte
  • Poivre
1. Découpez le chapeau des pains et videz leur mie. Coupez-la en cube et réservez-la de côté. Hachez les gousses d’ail et répartissez-les dans les petits pains. Hachez les herbes fraîches.
2. Versez la fondue dans un caquelon et portez à ébullition pendant 15 minutes sans cesser de remuer. Ajoutez la moitié des herbes fraîches dans le fromage et répartissez dans les 6 petits pains.
3. Poivrez et parsemez avec le restant des herbes. Servez avec les cubes de mie de pain.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Fondue savoyarde individuelle en coque de pain aux herbes fraîches


Une fondue pour tous, et tous pour la fondue individuelle

Préparation

  1. Découpez le chapeau des pains et videz leur mie. Coupez-la en cube et réservez-la de côté. Hachez les gousses d’ail et répartissez-les dans les petits pains. Hachez les herbes fraîches.
  2. Versez la fondue dans un caquelon et portez à ébullition pendant 15 minutes sans cesser de remuer. Ajoutez la moitié des herbes fraîches dans le fromage et répartissez dans les 6 petits pains.
  3. Poivrez et parsemez avec le restant des herbes. Servez avec les cubes de mie de pain.

Astuce

Disposez fourchettes et couteaux pour que vos convives puissent découper les petits pains garnis de fromage une fois que la mie de pain sera épuisée ! Vous pouvez aussi utiliser une casserole à la place du caquelon.