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Filets mignons au Saint Agur Coupe

Filets mignons au Saint Agur Coupe

Filets mignons au Saint Agur Coupe Un plat Économique Ingrédients
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • champignon(s) de Paris 550 gramme(s)
  • Saint Agur 125 gramme(s)
  • filet(s) mignon(s) 500 gramme(s)
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Filets mignons au Saint Agur Coupe

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Détaillez le filet mignon en 8 médaillons, poêlez-les avec 1/2 cuil. à soupe d’huile d’olive, 15 min environ, en les retournant plusieurs fois.

Pendant ce temps, émincez les champignons de Paris, puis faites-les sauter avec le reste d’huile d’olive, 3 min à feu vif. Ajoutez l’ail pelé et haché et la ciboulette. Laissez cuire encore 10 min.

Déposez les filets mignons cuits dans un plat à four et surmontez chacun d’un huitième du Saint Agur. Poivrez légèrement et enfournez pour 2 à 3 min : le Saint Agur doit juste commencer à couler.

Répartissez la poêlée de champignons dans les assiettes et ajoutez deux médaillons de filet mignon au Saint Agur.