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Crumble au Grana Padano Giovanni Ferrari , haricots verts et tomates cerise

Crumble au Grana Padano Giovanni Ferrari , haricots verts et tomates cerise

Crumble au Grana Padano Giovanni Ferrari , haricots verts et tomates cerise Un plat Économique Ingrédients
  • Râpé Grana Padano Giovanni Ferrari® 80 gramme(s)
  • haricots verts 300 gramme(s)
  • tomates cerise 300 gramme(s)
  • d'ail 1 gousse(s)
  • farine 150 gramme(s)
  • beurre demi-sel bien froid 150 gramme(s)
  • cuillère(s) à soupe huile d'olive 2
  • cuillère(s) à soupe thym séché 0
  • Sel et poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Crumble au Grana Padano Giovanni Ferrari , haricots verts et tomates cerise

Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.

Faites cuire 5 min à l’eau bouillante les haricots verts coupés en 4.

Pendant ce temps, versez la farine, le parmesan et le beurre coupé en petits dés dans un saladier. Travaillez-les du bout des doigts, en les effritant, de manière à obtenir un ensemble homogène composé de grosses miettes.

Coupez les tomates cerise en deux et versez-les dans une grande poêle avec l’huile, les haricots verts égouttés et la gousse d’ail pressée. Saupoudrez de thym et faites revenir 3 min à bon feu. Assaisonnez légèrement et répartissez dans 4 plats à four individuels. Recouvrez avec la pâte à crumble et faites dorer 25 min au four. Servez chaud, en entrée ou en accompagnement.