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Crostinis d’aubergine aux Mini à Dorer Le Rustique

Crostinis d’aubergine aux Mini à Dorer Le Rustique

Crostinis d’aubergine aux Mini à Dorer Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • Mini à Dorer le Rustique 4
  • Pain de campagne 4 tranches
  • Aubergine 150 g
  • Oignon 1
  • Poivron rouge 0,5
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Pesto 2 cuillères à soupe
  • Sel et poivre
1. Emincez l’oignon, détaillez l’aubergine et les poivrons en petits cubes.
2. Versez l’huile dans une poêle et faites y revenir à feu moyen les légumes pendant 20 min. Ils doivent être bien confits.
3. Pendant ce temps, faites griller 4 tranches de pain de campagne et étalez le pesto dessus.
4. Puis disposez le mélange de légumes. Ajoutez quelques tomates cerises coupées en 4. Salez et poivrez.
5. Faites revenir à la poêle les Mini à dorer, 1 à 2 minutes de chaque côté et posez-les sur les crostinis. Dégustez aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Crostinis d’aubergine aux Mini à Dorer Le Rustique


Vous cherchez de l'inspiration pour un repas facile et délicieux à préparer ? Jetez un oeil à ces crostinis d'aubergine avec leur Mini à Dorer chaud et coulant à déposer dessus !

Préparation

  1. Emincez l’oignon, détaillez l’aubergine et les poivrons en petits cubes.
  2. Versez l’huile dans une poêle et faites y revenir à feu moyen les légumes pendant 20 min. Ils doivent être bien confits.
  3. Pendant ce temps, faites griller 4 tranches de pain de campagne et étalez le pesto dessus.
  4. Puis disposez le mélange de légumes. Ajoutez quelques tomates cerises coupées en 4. Salez et poivrez.
  5. Faites revenir à la poêle les Mini à dorer, 1 à 2 minutes de chaque côté et posez-les sur les crostinis. Dégustez aussitôt.