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Croquettes de Chaumes Le fondant Authentique et salade croquante aux pommes

Croquettes de Chaumes Le fondant Authentique et salade croquante aux pommes

Croquettes de Chaumes Le fondant Authentique et salade croquante aux pommes Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Chaumes Le fondant Authentique 2
  • œufs 2
  • chapelure 150 grammes
  • pomme 1
  • salades mélangées au choix 4 poignées
  • fruits secs au choix 4 cuillères à soupe
  • huile de friture
  • Vinaigrette :
  • vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe
  • miel 2 cuillères à soupe
  • huile d'olive 5 cuillères à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 cuillère(s) à café
  • sel et poivre
1. Coupez les fromages en 4. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Répétez l'opération, de manière à les enrober d'une belle croûte épaisse. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
2. Faites chauffer la friteuse à 180 °C.
3. Préparez une vinaigrette avec les ingrédients indiqués. Mélangez la salade, la pomme taillée en petits dés et les fruits secs grossièrement hachés. Ajoutez un peu de vinaigrette et mélangez bien. Répartissez sur les assiettes
4. Plongez rapidement les croquettes dans l'huile chaude et sortez-les dès qu'elles sont dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant, disposez-les sur les assiettes et servez aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Croquettes de Chaumes Le fondant Authentique et salade croquante aux pommes

Préparation

  1. Coupez les fromages en 4. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la chapelure. Répétez l'opération, de manière à les enrober d'une belle croûte épaisse. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
  2. Faites chauffer la friteuse à 180 °C.
  3. Préparez une vinaigrette avec les ingrédients indiqués. Mélangez la salade, la pomme taillée en petits dés et les fruits secs grossièrement hachés. Ajoutez un peu de vinaigrette et mélangez bien. Répartissez sur les assiettes
  4. Plongez rapidement les croquettes dans l'huile chaude et sortez-les dès qu'elles sont dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant, disposez-les sur les assiettes et servez aussitôt.