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Croque St Môret Léger au saumon fumé

Croque St Môret Léger au saumon fumé

Croque St Môret Léger au saumon fumé Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Quelques câpres
  • Quelques olives niçoises sans noyau
  • Salade mesclun 100 grammes
  • Vinaigrette citron olive 2 Cuillères à soupe
  • St Môret Léger de 150 g 1 barquette
  • sel et poivre
  • pain de mie 8 tranche(s)
  • saumon fumé 4 tranche(s)
  • aneth 0.25 botte(s)
  • Emmental 4 tranche(s) fine(s)
1. Mélanger au St Môret Léger l’aneth coupé finement et poivrer.
2. Tartiner 4 tranches de pain de mie de cette préparation, ajouter l’emmental, le saumon fumé, ajouter de nouveau le mélange St Môret Léger et aneth, poser quelques câpres et les olives coupées en quatre. Refermer avec une tranche de pain de mie.
3. Cuire les croque-St Môret Léger 3 à 4 min dans un appareil à croque monsieur.
4. Servir avec la salade mesclun assaisonnée de vinaigrette citron olive.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Croque St Môret Léger au saumon fumé

Préparation

  1. Mélanger au St Môret Léger l’aneth coupé finement et poivrer.
  2. Tartiner 4 tranches de pain de mie de cette préparation, ajouter l’emmental, le saumon fumé, ajouter de nouveau le mélange St Môret Léger et aneth, poser quelques câpres et les olives coupées en quatre. Refermer avec une tranche de pain de mie.
  3. Cuire les croque-St Môret Léger 3 à 4 min dans un appareil à croque monsieur.
  4. Servir avec la salade mesclun assaisonnée de vinaigrette citron olive.