I Love Cheese

Cornets de brick aux Apérifrais Ail et Fines herbes

Cornets de brick aux Apérifrais Ail et Fines herbes

Cornets de brick aux Apérifrais Ail et Fines herbes Un apéritif Économique Ingrédients
  • Apérifrais Ail et Fines Herbes 1 barquette
  • Feuilles de bricks 3
  • Beurre fondu 15 g
  • Fenouil 0,25
  • Concombre 0,25
  • Pignons de pin 1 c. à café
  • Citron 0,5
  • Poivre 1 tour de moulin
1. Couper les feuilles de brick en 4. Recouper chaque triangle afin d’obtenir des triangles de 7 cm de hauteur.
2. Badigeonner de beurre et rouler en cornet. Placer du papier aluminium à l’intérieur pour conserver la forme.
3. Déposer les cornets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé côté jointure.
4. Faire préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 10 minutes.
5. Pendant ce temps, couper en tout petits dés le fenouil et le concombre. Mélanger, ajouter les pignons et assaisonner de poivre et d’un trait de jus de citron.
6. Au moment du service, remplir les cornets du tartare de légumes puis déposer par-dessus un Apérifrais Ail et Fines herbes.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cornets de brick aux Apérifrais Ail et Fines herbes


En Belgique on savoure des cornets de frites... Et des cornets de brick ! Idéal pour épater simplement vos convives avec ces cornets frais aux Apérifrais Ail et Fines Herbes.

Préparation

  1. Couper les feuilles de brick en 4. Recouper chaque triangle afin d’obtenir des triangles de 7 cm de hauteur.
  2. Badigeonner de beurre et rouler en cornet. Placer du papier aluminium à l’intérieur pour conserver la forme.
  3. Déposer les cornets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé côté jointure.
  4. Faire préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, couper en tout petits dés le fenouil et le concombre. Mélanger, ajouter les pignons et assaisonner de poivre et d’un trait de jus de citron.
  6. Au moment du service, remplir les cornets du tartare de légumes puis déposer par-dessus un Apérifrais Ail et Fines herbes.