I Love Cheese

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 1
  • Jambon cru 8 tranches
  • Figues fraîches 3
  • Ciabatta 1
  • Créneaux de noix hachés 4 cuillères à café
  • huile de noix 2 cuillères à café
1. Coupez un morceau de ciabatta en deux, arrosez la base de quelques gouttes d’huile de noix, ajoutez du jambon cru, des petites tranches de Caprice des Dieux et de figues fraîches.
2. Parsemez de cerneaux de noix hachés et dégustez.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Préparation

  1. Coupez un morceau de ciabatta en deux, arrosez la base de quelques gouttes d’huile de noix, ajoutez du jambon cru, des petites tranches de Caprice des Dieux et de figues fraîches.
  2. Parsemez de cerneaux de noix hachés et dégustez.