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Chutney mangue fruits rouges et En Cas de Caprice

Chutney mangue fruits rouges et En Cas de Caprice

Chutney mangue fruits rouges et En Cas de Caprice Un dessert Budget moyen Ingrédients
  • En Cas de Caprice 4 tranches (60 g)
  • Tortilla de blé souple 1
  • Jus de citron 1 cuillère à soupe
  • Graines de coriandre 10 g
  • Gingembre frais râpé 0.5 cuillère à café
  • Oignon émincé 1
  • Gousse d'ail hachée 1 (15 g)
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Groseilles 2 cuillères à soupe
  • Framboises 20
  • Mangue 1 petite
  • Miel 2 c. à café
  • Poivre 1 pincée
1. Découper la tortilla à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile et les dorer à la poêle. Réserver.
2. Peler la mangue et la couper en brunoise.
3. Faire revenir l’ail (dégermé et pressée) et l’oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive et déglacer avec le jus de citron.
4. Ajouter la mangue, la coriandre, le gingembre et deux cuillères de miel. Poivrer et mélanger. Faire compoter à feu doux pendant 15-20 min en mélangeant de temps en temps.
5. Couper le feu et laisser refroidir. Écraser les framboises dans une casserole avec une fourchette. Poivrer. Cuire à feu doux pendant 5 min.
6. Couper le feu et ajouter les grains de groseille. Mélanger et laisser refroidir.
7. Dresser les verrines :
8. Répartir les fruits rouges dans le fond des verrines puis recouvrir avec le chutney de mangue.
9. Ajouter une tranche d'En Cas de Caprice par verrine et décorer avec les petites étoiles dorées. 
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Chutney mangue fruits rouges et En Cas de Caprice


Voici une idée de dessert joliment dressé pour épather vos convives, avec l'En Cas de Caprice des Dieux et des fruits rouge

Préparation

  1. Découper la tortilla à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile et les dorer à la poêle. Réserver.
  2. Peler la mangue et la couper en brunoise.
  3. Faire revenir l’ail (dégermé et pressée) et l’oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive et déglacer avec le jus de citron.
  4. Ajouter la mangue, la coriandre, le gingembre et deux cuillères de miel. Poivrer et mélanger. Faire compoter à feu doux pendant 15-20 min en mélangeant de temps en temps.
  5. Couper le feu et laisser refroidir. Écraser les framboises dans une casserole avec une fourchette. Poivrer. Cuire à feu doux pendant 5 min.
  6. Couper le feu et ajouter les grains de groseille. Mélanger et laisser refroidir.
  7. Dresser les verrines :
  8. Répartir les fruits rouges dans le fond des verrines puis recouvrir avec le chutney de mangue.
  9. Ajouter une tranche d'En Cas de Caprice par verrine et décorer avec les petites étoiles dorées.