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Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes

Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes

Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes Un apéritif Économique Ingrédients
  • Maroilles Fauquet 150 g
  • champignon(s) de Paris 12 unité(s)
  • gousse(s) d'ail 1 unité(s)
  • ciboulette 1 botte(s)
  • jus de citron 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Champignons farcis au Maroilles Fauquet et aux herbes

Écroûtez le Maroilles Fauquet et coupez-le en petits dés. Ôtez le pied des champignons, et plongez-les dans de l’eau citronnée afin qu’ils restent de couleur clair. Epongez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.

Pelez et hachez la gousse d’ail. Lavez, séchez et hachez la ciboulette. Mélangez les dés de Maroilles Fauquet avec l’ail et la ciboulette dans un bol, poivrez.

Farcissez les champignons de votre préparation au Maroilles Fauquet.

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Disposez les champignons dans un plat allant au four. Versez 2 cuillerées à soupe d’eau dans le fond du plat. Enfournez 15 minutes.

Servir en entrée chaude avec une salade de saison.