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Caprice des Anges en déshabillé de courgette

Caprice des Anges en déshabillé de courgette

Caprice des Anges en déshabillé de courgette Un plat Économique Ingrédients
  • poivre du moulin 3 pincée(s)
  • sel 3 pincée(s)
  • huile d'olive 3 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre de riz 3 cuillère(s) à soupe
  • Gingembre frais 1 cuillère(s) à café
  • pamplemousse(s) rose(s) 1 unité(s)
  • pignons de pin 50 gramme(s)
  • courgette(s) 2 unité(s)
  • Caprice des Anges 1 unité(s)
  • sel
1. Faites griller les pignons de pin 2 min dans une poêle sans matière grasse.
2. Pelez le pamplemousse à vif, prélevez délicatement les quartiers avec un couteau tranchant, coupez les quartiers en deux.
3. Mélangez le vinaigre de riz dans un bol avec du sel et du poivre, ajoutez l'huile d'olive en mélangeant.
4. Lavez et taillez les courgettes en fine julienne. Mettez-les dans un saladier avec les pignons, les quartiers de pamplemousse et la vinaigrette.
5. Mélangez et répartissez la salade dans 4 assiettes. Coupez des morceaux de Caprice des Anges, déposez-les sur la salade et servez aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Caprice des Anges en déshabillé de courgette

Préparation

  1. Faites griller les pignons de pin 2 min dans une poêle sans matière grasse.
  2. Pelez le pamplemousse à vif, prélevez délicatement les quartiers avec un couteau tranchant, coupez les quartiers en deux.
  3. Mélangez le vinaigre de riz dans un bol avec du sel et du poivre, ajoutez l'huile d'olive en mélangeant.
  4. Lavez et taillez les courgettes en fine julienne. Mettez-les dans un saladier avec les pignons, les quartiers de pamplemousse et la vinaigrette.
  5. Mélangez et répartissez la salade dans 4 assiettes. Coupez des morceaux de Caprice des Anges, déposez-les sur la salade et servez aussitôt.