I Love Cheese

Cake au jambon et au fromage Saint Albray

Cake au jambon et au fromage Saint Albray

Cake au jambon et au fromage Saint Albray Un apéritif Économique Ingrédients
  • sel 1 pincée(s)
  • lait 75 centilitre(s)
  • jambon blanc 3 tranche(s)
  • Saint Albray 120 gramme(s)
  • levure chimique 12 gramme(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • farine 200 gramme(s)
  • beurre 80 gramme(s)
1. Dans un récipient, déposez deux jaunes d'oeuf et un oeuf entier.
2. Mélangez les oeufs avec le beurre ramolli. Ajoutez la farine, le lait,  le sel, les dès de Saint Albray et le jambon.
3. Ajoutez la levure puis montez les blancs. Pour finir, ajoutez les blancs en neige petit à petit.
4. Enfournez 1 heure à 175°C.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cake au jambon et au fromage Saint Albray

Préparation

  1. Dans un récipient, déposez deux jaunes d'oeuf et un oeuf entier.
  2. Mélangez les oeufs avec le beurre ramolli. Ajoutez la farine, le lait,  le sel, les dès de Saint Albray et le jambon.
  3. Ajoutez la levure puis montez les blancs. Pour finir, ajoutez les blancs en neige petit à petit.
  4. Enfournez 1 heure à 175°C.