I Love Cheese

Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux

Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux

Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux Un plat Économique Ingrédients
  • crevette(s) rose(s) 24 unité(s)
  • Caprice des Dieux® 125 gramme(s)
  • oeuf(s) 3 unité(s)
  • basilic 3 cuillère(s) à soupe
  • panure 100 gramme(s)
1. Décortiquer les crevettes
2. Enlever la tête et la queue.
3. Couper le Caprice des Dieux en dès et intercaler sur les brochettes en bois : crevettes; dés de Caprice des Dieux, basilic.
4. Passer les brochettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
5. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes
  2. Enlever la tête et la queue.
  3. Couper le Caprice des Dieux en dès et intercaler sur les brochettes en bois : crevettes; dés de Caprice des Dieux, basilic.
  4. Passer les brochettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.