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Bouchées aux œufs de lump, légumes croquants et En Cas de Caprice

Bouchées aux œufs de lump, légumes croquants et En Cas de Caprice

Bouchées aux œufs de lump, légumes croquants et En Cas de Caprice Un apéritif Économique Ingrédients
  • En Cas de Caprice 4 tranches (60 g) d'1 En Cas de Caprice
  • Betterave chioggia 1 (300g)
  • Carotte 1 (125g)
  • Oeufs de lump 80 g
  • Basilic 4 feuilles (4g)
  • Jus de citron 1/2 (20 g)
  • Poivre 1 pincée (3 g)
1. Découper 4 tranches de l'En Cas de Caprice selon la largeur indiquée sur l'emballage du fromage.
2. Mélanger délicatement les 2 c. à soupe d'oeufs de lump avec le jus du ½ citron. Poivrer et réserver.
3. Peler la betterave et la carotte crues puis les couper en fines lamelles.
4. Disposer 3 lamelles de betterave et 3 lamelles de carotte sur chaque tranche d'En Cas de Caprice.
5. Placer une feuille de basilic sur les lamelles puis l'équivalent d'une ½ c. à café du mélange d'oeuf de lump et du jus de citron dans la feuille de basilic. Servir"
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
Energie (kcal) 81,4 Energie (kJ) 340,4 Matières grasses (g) 4,2 Acides gras saturés (g) 2,4 Glucides (g) 6,5 Sucres (g) 4,5 Protéines (g) 4,1 Fibres (g) 2,1 Sel (g) 0,9

Bouchées aux œufs de lump, légumes croquants et En Cas de Caprice

Préparation

  1. Découper 4 tranches de l'En Cas de Caprice selon la largeur indiquée sur l'emballage du fromage.
  2. Mélanger délicatement les 2 c. à soupe d'oeufs de lump avec le jus du ½ citron. Poivrer et réserver.
  3. Peler la betterave et la carotte crues puis les couper en fines lamelles.
  4. Disposer 3 lamelles de betterave et 3 lamelles de carotte sur chaque tranche d'En Cas de Caprice.
  5. Placer une feuille de basilic sur les lamelles puis l'équivalent d'une ½ c. à café du mélange d'oeuf de lump et du jus de citron dans la feuille de basilic. Servir"

Apports nutritionnels

Valeurs nutritionnelles Pour 100g Par portion de 157g
Energie 81,4 127,8
Energie 340,4 534,4
Matières grasses 4,2 6,6
Acides gras saturés 2,4 3,8
Glucides 6,5 10,2
Sucres 4,5 7,0
Protéines 4,1 6,5
Fibres 2,1 3,3
Sel 0,9 1,3