I Love Cheese

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux Un plat Économique Ingrédients
  • Baguette aux céréales 0.5
  • En Cas de Caprice 4 tranches
  • Poivron rouge 1
  • Poivron jaune 1
  • Poivron vert 1
  • Huile d'olive 1 c. à s.
  • Basilic émincé 1 pincée
  • Olives noires dénoyautées 4
  • Gousse d'ail 1
  • Sel, poivre du moulin selon les goûts
1. Laver les poivrons. Les sécher.
2. Préchauffer le four à 250°C.
3. Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.
4. Les sortir du four et les enfermer hermétiquement dans un sac congélation.
5. Laisser refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.
6. Disposer les lamelles de poivrons dans un récipient. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail hachée. Saler et poivrer. Réserver.
7. Couper la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four.
8. Disposer les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
9. Disposer les tranches d'En Cas de Caprice sur les poivrons et déguster.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Baguette poivrons-basilic et En Cas Caprice des Dieux


Pour une pause gourmande et rapide à faire, pensez à ces baguettes poivrons basilic avec l'En Cas de Caprice !

Préparation

  1. Laver les poivrons. Les sécher.
  2. Préchauffer le four à 250°C.
  3. Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.
  4. Les sortir du four et les enfermer hermétiquement dans un sac congélation.
  5. Laisser refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.
  6. Disposer les lamelles de poivrons dans un récipient. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail hachée. Saler et poivrer. Réserver.
  7. Couper la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four.
  8. Disposer les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.
  9. Disposer les tranches d'En Cas de Caprice sur les poivrons et déguster.