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Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale sur baguette toastée à l’ancienne

Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale sur baguette toastée à l’ancienne

Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale sur baguette toastée à l’ancienne Un en-cas Budget moyen Ingrédients
  • Passendale Classic 4 tranches
  • Baguette à l’ancienne 4 morceaux
  • basilic 4 brins
  • amandes entières et émondées 100 gr
  • huile d’olive 2 dl
  • parmesan 100 gr
  • gousse d’ail 1
  • Sel et poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale sur baguette toastée à l’ancienne

1) Mixer les amandes, le parmesan, la gousse d’ail nettoyée et le basilic. Ajouter l’huile d’olive pour en obtenir une pâte.
2) Vous pouvez vous lancer vous-même dans la confection des légumes grillés mais dans toutes les grandes surfaces, vous les trouverez soit à l’huile soit dans le rayon surgelé. A vous de choisir si vous souhaitez les griller vous-mêmes.
3) Toaster la baguette.
4) Badigeonner de pesto aux amandes, déposer une tranche de Passendale et terminer par une alternance de légumes grillés.

Astuce: Si vous souhaitez le manger tiède, ne le laissez pas trop longtemps au four sinon les légumes ne garderont pas
leur fermeté.

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